Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. часть №4

31.07.2018

Глава четвертая. Отправка команды на Серпо.

После согласования единого языка и алфавита земляне и инопланетяне с Серпо договорились о прибытии на Землю. Дата была назначена на 24 апреля 1964 года.

Выбор команды был самым сложным этапом.

«Наш президент ( Дж. Кеннеди) дал одобрение программы и разрешил обмен людьми. Специалисты НАСА долго подбирали нужных кандидатов»

Свои предпочтения они отдали солдатам и хорошо физически подготовленным людям…. Другой заботой было сделать так, чтобы всех двенадцатерых кандидатов посчитали мертвыми на Земле, все их данные исчезли: медицинские карточки, паспортные данные, база данных – их бы не нашел уже никто. Отбор был очень жестким, всего в нем участвовало 56 000 кандидатов, и только 12 из них прошли отбор.

10 мужчин и 2 женщины прошли отбор. Все они обладали огромным количеством навыков, отличным здоровьем и физической подготовкой, были специалистами в определенной отрасли.

Команда состояла из: Командира, заместителя Командира, двух пилотов, двух лингвистов, биолога, двух ученых, двух докторов и одного сотрудника службы безопасности.

24 апреля первый прибывший корабль EBE приземлился вовремя, но не в правильном месте. Второй корабль принял сигнал Земли о неправильном приземлении ЕВЕ-1, и сделал корректировку.

«Наша команда была хорошо лингвистически подготовлена, но испытывала некие языковые трудности, поэтому у нас ушел еще год на совершенствование языковых навыков. ЕВЕ-1 находился все это время на Земле в лагере «Грушевый сидр»».

В апреле 1965 года произошел обмен. 12 наших первооткрывателей отправились на борт корабля к планете Серпо с 41 тонной провизии и отличным плейлистом.

Продолжение следует...
читайте на нашем канале:

проект "SERPO" часть №1

проект "SERPO" часть №3