Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. Часть №6

31.07.2018

Глава шестая. Какие открытия удалось сделать на планете Серпо?

Планета немного уступала по размерам Земле. Солнце было ярче, поэтому команда испытывала трудности с защитой от радиации.

На планете не было никаких торговых центров, ни магазинов, только распределительные учреждения. На планете не было преступлений, но были стражи, которые однажды предупредили землян, которые пытались сфотографировать ЕВЕ детей.

День на планете длился 43 часа, а оборот вокруг солнца планета делала за 864 дня.

EBE любили играть в футбол. Только правила у них были другие. Как говорят прибывшие домой космонавты с Серпо, у них даже было фото с футбольной командой серпян, однако, его забрало НАСА, дабы избежать утечки информации о секретном проекте.

Семья серпян похожа на земную: у каждого есть пара, а воспроизведение потомства происходит тем же способом, только вот количество детей в семье ограничено – не более двух. Нашему земному врачу даже посчастливилось поучаствовать в родах и пронаблюдать развитие ребенка.

Планета не однократно отторгала атаки с других планет. Войны велись при помощи лучевого оружия. Последнюю войну серпяне пережили около 100 лет назад.

Однажды нам пришлось потерять нашего члена команды вследствие несчастного случая. Наш доктор не смог оказать ему первую медицинскую помощь, т.к. мы были далеко от базы. Тогда на помощь к нам пришел ЕВЕ, он дал какой-то настой мертвому космонавту, его сердце забилось, однако, другие органы уже не поддались восстановлению.

Тогда ЕВЕ сложил его руки на груди и выразил нам свою печаль. Мы похоронили нашего космонавта в традиционном погребении серпян. Мы были благодарны за великодушное отношение ЕВЕ к нашему другу и нам.

Продолжение следует...

А так же :

читать Проект "SERPO" №1

читать Проект "SERPO" №5