Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. Часть №7

31.07.2018

Глава седьмая. Окончание миссии.

4 землян решили остаться на Серпо. Это было добровольным решением, т.к. люди влюбились в планету и традиции серпян. Они не вернулись домой, однако связь с ними поддерживалась до 1988 года.

Пятеро успешно вернулись домой, однако, их состояние и здоровье сильно подкосила радиации планеты, возможно, их жизнь могла продлиться дольше, но радиация забрала у них 20, а может и 30 лет жизни – космонавты умерли очень рано.

Трое землян трагически погибли на планете Серпо: один – вследствие несчастного случая, еще двое не вынесли условий и радиации на планете, тела двоих доставили на Землю, первого же похоронили на Серпо.

Все данные, принесенные с Серпо, были строго засекречены и спрятаны в неизвестном месте. Некоторые архивы еще помнят первый упавший объект на Землю, есть люди, которые рассказали о выжившем инопланетянине… Но о проекте «Серпо» долгое время никто не говорил.

Конечно, сегодня в сети можно найти полное собрание дневников всех членов команды, однако сделать это очень трудно.

Команда нашего канала проделала невероятно большую работу по сбору и переводу дневников. Мы рассказали вам лишь малую часть из той информации, которую узнали из страниц дневников команды космонавтов побывавших на чужой планете.

Однако для истинных ценителей уфологии и астрономии это станет новой отправной точкой для глубоких размышлений о вероятности жизни за пределами Земли, и ее поиск.

Читайте: проект "SERPO" часть №1 , №2 , №3, №4, №5, №6.

Желаем вам всегда оставаться на волне любознательности и эрудиции. Ваш канал Dice!