Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца.Часть №5

31.07.2018

Глава пятая. Прибытие на планету Серпо.

Земные участники экспедиции были, конечно, ошеломлены путешествием. Первое, на что жаловались в своих дневниках 12 пассажиров - расстройство желудка после полета и расфокусировку зрения.

Для транспортировки по кораблю команду посадили в прозрачные круглые шары (на первое время), дали в сопровождение нового EBE. В контейнерах им приносили еду, для купания выделили отдельную комнату. Покидать шары можно было только, когда над ними загорался белый цвет, когда горел красный – выход был запрещен.

Еда была похожа на пресную безвкусную бумагу, а вода бело-молочного цвета, но утоляла жажду, хотя команда принесла с собой на корабле земную воду.

4 дня команда провела в камере, пока их здоровье и состояние не стабилизировалось. На 5 день над камерами зажегся синий цвет и EBE отвел команду в другую часть корабля.

«Нас отвели к огромной двери, и она распахнулась перед нами. Нас ослепил яркий свет. На планете нас ждали сотни новых ЕВЕ, среди них был один невероятно большого размера. Все приветствовали нас и выглядели очень дружелюбно».

Первое, что привлекло земную команду – сооружения вокруг. Это были дома еще сотни EBE, материал постройки напоминал глину и дерево. Первый день прошел для команды очень быстро, они успели познакомиться с ЕВЕ «Интеллектуалом», который знал отлично английский язык и стал нашим новым сопроводителем.

«Нас кормили в специальных столовых, скажу, что еда была намного вкуснее, чем на корабле. Жили мы огромном доме, а вот кроватями нам служили огромные выращенные существа, эти технологии землянам пока недоступны, а вот серпяни могли вырастить что угодно из специального вещества. Много странного и дикого было для нас… Но ведь за этим мы и прибыли на Серпо.»

читайте продолжение на канале Dice...
а так же:

проект "SERPO" часть №1

проект "SERPO" часть №4