Молоденькие женушки стареньких богачей

13.07.2018

Был проездом в Нью-Йорке, и заезжал в гости на вечеринки знакомых моих знакомых, звали лишь из за того что был иностранцем из России и многим было интересно послушать истории из другой страны. Вечеринки были естественно не для всех, и только по приглашению и не для молодежных развлечений, а для более светских встреч, много столиков, свечи, спокойная музыка, открытые небольшие балкончики, официанты разносили всем напитки, и везде люди о чем то стояли и разговаривали.

Был душный вечер, я взяв бокал хорошего прохладного вина отправился на балкон, где толком никого не было, кроме Джона с кем я в тот вечер и познакомился. И он начал мне рассказывать довольно интересную историю, далее с его слов.

Наблюдение

И вот что я заметил говорит Джон, на данной вечеринке было очень много мужчин пожилого возраста и практически все были с молодыми девушками. Они все улыбались, были приветливыми и общительными, чего не скажешь о их спутниках, были стары, угрюмы и уставшие. И самое главное они были очень раздражительны и часто немного повышали своё голос на своих спутниц, это не делай, то не ешь, много не пей, надолго не отходи.

Цель

Естественно цель у девушек была видна не вооруженным взглядом, это деньги их спутников, после смерти старого заносчивого муженька, многим доставалось практически всё. Надо было лишь потерпеть каких нибудь 5-10 лет, украсив жизнь старика, и потом уже можно пожить для себя, имея крупные деньги на своих счетах. Какой бы правильной девушкой ни была, она хоть раз мечтала о богатеньком муже старике, и абсолютно все девушки проходят через пять стадия принятия неизбежного в замужестве со стариком: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.

Жертва

На какие только жертвы не идут девушки чтобы угодить богатенькому старому мужу. От развратных ежедневных утех на грани фола и безумия, до различных ужасающих пластических операций, лишь бы он не бросил её, не оставив без ничего. А она ведь уже привыкла летать в путешествия, покупать себе дорогие вещи, не отказывать себе ни в чем.

Реальность

Но как только девушке надоедает такая жизнь и прислуживание старому развратнику, муж чаще всего начинает бракоразводный процесс, и со своими адвокатами делает абсолютно всё, чтобы оставить девушку без ничего, с кучей операций и душевных травм, через которые ей пришлось пройти.

Не прошло и месяца, как данный старикан уже был с более молодой и покладистой блондинкой с упругой грудью третьего размера, которая пока даже и не думала перечить своему старенькому мужу. — сказал мне Джон, с которым я стоял на балкончике на этой вечеринке, и тяжело вздохнул добавил — Господи, ну и где же мои миллионы и безотказные блондинки?