Юрий Чермашенцев лег под политический "ковер"

Кандидат от эсеров Юрий Чермашенцев, 72-летний зубр, переживший Корсунова и Гражданкина, участвовавший в распиле Великого Новгорода много лет и составивший себе на этом жирный капитал, решил подзаработать еще.

Юрий Чермашенцев лег под политический "ковер"

Он баллотируется по округу №6, по которому идут "ручная, но независимая" Елена Михайлова и несдвигаемые единороссы Константин Демидов (сильный юрист) с Натальей Платоновой (чемпионкой мира по спортивной акробатике). Если последних двух Чермашенцеву не осилить, то покусать Михайлову - вполне.

Забавно, что Юрий Чермашенцев влился в некую коалицию под названием "грязная шестерка".

«Явные скоординированные действия и общий «зонтичный бренд» — «Я болею за Великий Новгород!» — позволяют говорить о межпартийной «сшивке» кампаний следующих кандидатов-одномандатников: Даниил Шишкарев (самовыдвиженец, округ №1); Юрий Чермашенцев («Справедливая Россия», округ №6); Светлана Новикова (КПРФ, округ №8); Галина Гусева («Справедливая Россия», округ №9); Николай Мартыщенков («Справедливая Россия», округ №12); Людмила Караулова (КПРФ, округ №13); Владимир Исаков (КПРФ, округ №14); Юрий Бочаров (КПРФ, округ №15)», — отмечает в своём августовском исследовании, посвящённом предстоящим выбором в думу Великого Новгорода, Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

"Грязной шестеркой" владеет хозяин «Партнёра», известный депутат Новгородской областной думы Михаил Караулов, который сейчас активно вовлечён в избирательную кампанию кандидатов в депутаты в думу Великого Новгорода. 

Сейчас "грязная шестерка" разваливается - снялись клоуны Караулова Гусева и Мартыщенков, отмывается от скандала сексуально нестабильный Юрий Бочаров. Зато удалось прищучить Михайлову, хоть и дорогой ценой. И за все это платит Караулов. Это он еще не видел фото депутатицы в красных чулочках, наверняка бы что-нибудь изобразили и на эту тему.

Юрий Чермашенцев лег под политический "ковер"

А что Чермашенцев? Что делает этот бодрый старик с ботоксной улыбкой? Он занят важным делом - намертво заклеивает своими плакатами плакаты конкурентов. Его расклейщики, так же, как и агитаторы Михайловой, срывают чужие плакаты, несмотря на угрозу административного дела. Но Михайлова, стесненная в средствах, не может клеить свою агитацию "ковровым методом". А Чермашенцев на деньги застройщика Караулова - может. И делает.

Юрий Чермашенцев лег под политический "ковер"