Яблочная диета на неделю

31.07.2018

Это достаточно вкусная, доступная по денежным средствам диета. Вам не придется тратить время на покупку особых продуктов и готовить сложные рецепты. Все, что необходимо будет делать на протяжении этой диеты - пить воду и есть яблоки.

Такой режим питания может принести ошеломительные результаты - до семи сброшенных килограмм. Однако стоит понимать, что сброшенные килограммы будут зависеть от изначального веса, чем его больше, тем легче его устранить. Но в любом случае хотя бы три-четыре килограмма за такой короткий срок - реальная возможность.

Суть диеты

Если вы любите кофе или черный крепкий чай - придется от этого отказаться на неделю. Все, что вам можно будет есть — это яблоки, а пить надо только воду. В некоторых случаях людям сложно придерживаться такого рациона, если вы чувствуете, что не можете есть только яблоки, то добавьте к рациону по одному куску ржаного хлеба. Не белого, только ржаного, можно заменить кусок хлеба на несколько сухариков без соли.

По поводу того, какие яблоки кушать, нет единого мнения. Однако существует мнение, что зеленые яблоки все же полезнее. Также лучше не злоупотреблять только сладкими яблоками, добавляйте также и кисло-сладкие.

Считается, что человек, который съедает хотя бы одно яблоко в день, худеет быстрее и эффективные чем те, кто их не ест. Также в них содержится много полезных веществ, таких как фолиевая кислота, железо, клетчатка и т.д. Ученые утверждают, что постоянное наличие яблок в нашем рационе способствует омоложению кожи, а также добавляет годы к жизни.

Ваше каждодневное меню должно выглядеть следующим образом:

  • Первый день: 1.5 кг плодов.
  • Второй: 1.5 кг.
  • Третий: 2 кг.
  • Четвертый: 2 кг.
  • Пятый: 1.5 кг.
  • Шестой: 1 кг.
  • Седьмой: 1 кг.

Важно во время диеты вставать на весы и отмечать свой вес. Делать это нужно утром четвертого и утром седьмого дня. Результаты вас ошеломят, и вы поймете, что все те ограничения, которыми вы себя "мучили", стоили того, чтобы увидеть, сколько вы сбросили.

Важно понимать, что вес вернется, если вы сразу же добавите в свое меню мучное, сладкое, жареное, копченое, жирное, в общем, все вредное. Эта диета должна послужить для вас началом перехода на правильное питание. Необязательно ограничивать себя во всем, но многие привычки придется оставить в прошлом.

Заключение

Если продержаться, не сорваться, то есть не начать во время диеты втихаря "заправляться" сладостями, то вы добьетесь успеха. Чтобы его закрепить, переходите на правильное питание, добавьте в свою жизнь побольше движения, и надоедливые килограммы не вернуться.