Как похудела Ирина Пегова: простая диета для идеальной фигуры

В прошлом ноябре Ирина Пегова присутствовала на премьерном показе комедии «7 главных желаний». Актриса поразила всех присутствующих собственной фигурой, она оказалась идеальной. С одной стороны, Ирина действительно похудела и не заметить этого было нельзя, к тому же, она подобрала наряд таким образом, чтобы подчеркнуть собственные успехи в борьбе с лишним весом и это удалось ей на 100%.

На вопросы о своем похудении Ирина ответила, что на пути к идеальной фигуре она испытала много диет и смогла выбрать т от вариант, который стал для нее оптимальным. Кроме того Ирина рассказала, что похудеть ей удалось благодаря соблюдению следующих правил:

1. Размер одной порции не должен превышать размер вашего кулака.

2. Принимать пищу нужно не торопясь, постарайтесь выделить на это занятие не мене 60 минут.

3. Используйте воду для того, чтобы периодически подавлять чувство голода. Проснулось чувство года, а вы недавно кушали? Попейте и уже через 10-15 минут голод отступит. Кроме того, актриса рекомендует отказаться от любых напитков, особенно сладких, но запивать еду можно водой, чтобы съедать меньше и не чувствовать голод.

Меню на день от Ирины Пеговой

До того, как позавтракать, нужно выпить пару стаканов воды. Сам завтрак может включать в себя несколько кусочков зернового хлеба, любые сорта сыра, раз в 7 дней к этому меню можно добавить бутерброд с рыбой.

Черед второго завтрака наступит через 3 часа. Орехи, фрукты и сухофрукты - ваше меню, но не забывайте о кулачке. Обед должен состояться сразу после полудня, как и на любой другой диете. Принимать пищу на ужин нужно минимум за 180 минут до отхода ко сну. На ужин кушаем нежирное мясо или рыбу, запеченную на гриле. Если вам очень не хватает гарнира, то в качестве него можно рассматривать салат из овощей, только не заправляйте его майонезом. Это вредно и похудеть не поможет.

Следуя правилам, описанным выше, можно избавиться от килограмма за каждый день диеты. Однако, следует помнить о том что диету нужно комбинировать с разумными физическими нагрузками. Перед тем, как начать соблюдать ее, обязательно нужно обсудить предполагаемые ограничения с диетологом. Не каждая диета обязательно полезна именно для вашего организма. Чтобы достичь максимальных результатов и удержать их, не причиняя вреда своему организму, не поленитесь поделиться своими планами с диетологом и выслушать его пожелания, а потом приниматься за дело.