На таких диетах можно сбросить до 10 кг! Обзор лучших вариантов

Описанные ниже диеты помогут быстро и эффективно сбросить лишний вес. Если есть необходимость влезть в новое платье или выйти на пляж в бикини, то лучшие экспресс методы помогут буквально за несколько дней убрать лишний жир.

Японский метод. Самое главное правило – употреблять исключительно морепродукты и блюда из них. В этом меню должно быть исключено добавление соли. За 2 недели, диета реально позволяет сбросить около 7-ми килограмм.

Капустная диета. Известно, что в этом овоще нет жиров. Поэтому капуста даст возможность потерять до 5-ти килограмм. Суть заключается в приготовлении блюд на основе капусты. При этом углеводы с овощем употребляют отдельно от белка, с той же капустой. Сидеть на таком питании можно не более 1 недели.

Голливудская диета. Очень известная и хорошо зарекомендованная. За 14 дней позволяет лишиться 7-8 килограмм. Суть заключается в сокращении к минимуму соли, сахара и жиров, в употребляемой пище. За это время запрещено есть хлеб и прочие мучные продукты.

Бразильская диета. Главными продуктами в этой диете являются овощи и фрукты. Их можно употреблять в различных вариациях – супы, салаты, смузи и т.д. Допускается только 1 неделя поддержания такого рациона, при этом уходит до 4 килограмм.

Диета из трех этапов. Этот метод дает самый лучший результат, около 10 кг. Приступать к методу можно после удовлетворительного состояния здоровья, потому что подобное питание является стрессовым для организма. 1 этап – сваренный рис, 2 этап – картофельное меню, 3 этап - овощной стол. Ограничивается употребление напитком, допустима только обычная вода без газа.

Диета на супах. Результат достигается за счет перетертых продуктов, из которых готовится блюдо. Обязательным исключением, в этом меню, считается сливочное масло, картофель, фасоль, спаржа. Пища должна быть недостаточно подсоленной. За неделю получится сбросить до 5-ти кг.

Диета на гречневой крупе. Очень распространенный метод, который позволяет достигнуть отличного результата. Хорошо очищает организм, за счет этого снижается вес. Диета рассчитана до двух недель, предполагает прием гречки, но не разваренной. Крупу рекомендуют заливать кипятком или кефиром. Для того, чтобы разнообразить рацион, крупу можно поливать соевым соусом.

Диета на свежем соке. Допускается только трехдневное воздержание от основного приема пищи, заменяя его соками, которые готовятся на основе цитрусовых фруктов или овощей.