Необычные способы похудения: За гранью нормальности

Женщины настолько переживают по поводу своей внешности, что порой каждый килограмм приводит к радикальным методам: в ход идет все, вплоть до развития булимии и анорексии. И тирады мужчин о богатом внутреннем мире здесь, увы, не имеют вес. Рассмотрим самые странные диеты, которые реально практикуются в мире.

Солнцеедение

Достаточно странная теория о приеме в пищу воздуха и солнечных лучей, которая не увенчалась успехом ни для одного из создателей – несколько человек умерло от обезвоживания и нехватки питательных веществ. Представьте на минутку, до какого порога безумия нужно дойти, чтобы утверждать о подобном! Пропаганда – страшная вещь, но пока одурманенные худеющие никак не могут наесться солнышком, основателя теории изволит кушать гамбургеры с колой в кафе.

«Спящая красавица»

Какой – то очень умный знаток сказок придумал теорию о волшебной красоте выдуманной принцессы, благодаря ее длительному сну. Уж что происходило в тот момент у него в голове – одному Богу известно, однако мир поддержал эту теорию - и хронических недосыпов в мире стало меньше. Зато стало больше медикаментозных отравлений (основная пища – снотворное) и голодных обмороков.

Питание мясом кенгуру

Чрезвычайно важный вопрос: где на всех желающих набрать мяса этого бедного убиенного животного? Формально, в этом методе есть логика, ведь этот продукт богат белком и мясо совсем нежирное. Но милые дамы, не стоит огтчаиваться и заказывать кенгурятину через интернет – можно заменить столь изысканный продукт обычной курятиной или индейкой.

Французская воздушная диета

Умные французы – диетологи приняли важное решение – отменить еду вовсе, наслаждаясь исключительно подсоленным супом из воды. А действительно, зачем тратить столько энергии и жизненных сил на приготовление и поедание продуктов, воды в кастрюлю налить гораздо проще и быстрее! И посолить, для придания блюду пикантности и оригинальности.

Диетический блеск для губ

Женщинам всего мира не стоит переживать – средство для похудения уже у них в косметичке! Торговая марка Fuze Slenderize разработала необычную линию блесков для губ, в состав которого входит особенный фермент, призванный улучшать метаболизм. Суть в том, что поедая его с губ, женщины «насыщаются», ведь он буквально напичкан веществами, в том числе хромом и карнитином. При относительно недорогой цене, стоит задуматься: а нужно ли?

Поедание корма для животных

Зачем стоять в очереди, везти домой и готовить продукты из супермаркета, если вот он, рецепт идеального блюда, да еще и помогающего сбросить лишнее – корм для животных. Такое решение принял Адам Скотт из Америки. Если верить его рассказам, он ожидает от подобного рациона гораздо больше – обрести нечеловеческую силу ему хочется. И вариант сумасшествия тоже не исключен им из списка. Главная мотивация мужчины – отсутствие готовки и мытья посуды, которое он ненавидит.