Почему поправилась и как похудела Алена Свиридова?

Певица и актриса Алена Свиридова всегда отличалась осиной талией и идеальной фигурой, однако из каждого правила бывают исключения. Тяжело переживая разрыв с супругом, Алена начала заедать стресс, как это часто бывает. Переедание довольно быстро привело к лишнему весу и быть идеальной фигура перестала. Когда Свиридова наконец взяла себя в руки, перед ней возникла острая необходимость - отвоевать ту фигуру, которой она гордилась.

Любопытная особенность диеты от Алены Свиридовой состоит в том, что она достаточно проста, а блюда, рекомендованные при соблюдении такой диеты вкусны, их приготовление не отнимет много сил и времени, при этом результаты не разочаруют вас.

Предлагаем вашему вниманию один из таких рецептов, которым поделилась сама Алена:

· Куриное филе нужно оставить в растворе сока лимона и растительного масла на 30 минут.

· Баклажан, кабачок, тыкву и картофель нарезать крупными кусочками их пропорции должны быть равными, но вы вполне можете проявить инициативу и изменить соотношение овощей, ничего плохого от этого не произойдет.

· В готовый "салат" смело добавляйте оливковое масло, в котором размешана соль, базилик, перец и измельченный чеснок в количестве одного зубца. Разместите все ингредиенты (включая филе) на фольге и поместите в духовку на пол-часа, при необходимости увеличьте время приготовления до 40 минут.

Алена утверждает, что это не просто бесконечно вкусно, но и весьма полезное, а главное - не дает "завязаться" новым килограммам, поскольку является еще и низкокалорийным. Попробуйте и вы.

Конечно, Алена не питалась одним блюдом на всем протяжении диеты, рацион был более разнообразным. Сама певица заявила об обязательности соблюдения следующих правил:

1. Никакой еды позже, чем за 180 минут до отхода ко сну.

2. Основа рациона - сезонные ягоды, орехи, не жирные сорта рыбы и мяса, овощи, обезжиренные кисломолочные продукты.

3. Мучные и сладкие, жареные и копченые продукты из ежедневного рациона следует исключить, при невозможности - хотя бы ограничить их присутствие в вашем меню.

Как выглядит ежедневное меню в контексте этой диеты?

· На завтрак певица балует себя бутербродом с красной рыбой. Чашка черного чая с медом, но без сахара также будет уместной.

· В обед - борщ на мясном бульоне, зерновой хлеб, стакан сока.

· На ужин овощи с тушеным мясом.