Лимонная диета. Минус 10 кг за 14 дней

22.06.2018

Любая девушка хочет выглядеть худенькой и легкой. Но поддерживать красивую фигуру не так уж просто, особенно утомительно считать калории и ограничивать себя в питании. Не в состоянии устоять перед немалочисленными искушениями в виде шоколада, тортов и пирожных женщины и сами не замечают, как лишние килограммы откладываются в самых нежелательных местах на некогда стройном теле.

Однако совсем отказаться от еды – не лучший вариант. Всем известно, что во время принятия пищи в наш организм попадают не только калории, но и витамины, необходимые для жизни. При их недостатке девушка может столкнуться с рядом неприятных и опасных для здоровья симптомов. Таких как нервозность, выпадение волос, ломкость ногтей, бессонница.Неправильно желать похудеть любой ценой. Сбросить вес и при этом остаться здоровой – вот главная задача!

И в этом может помочь лимонный сок, ведь именно он сжигает жир в организме, ускоряет обмен веществ и на долгое время глушит аппетит, а витамин С, содержащийся в этом фрукте, укрепляет иммунитет. Специалистами была разработана универсальная лимонная диета. Придерживаясь ее, не придется ограничивать себя в любимой пище, и есть ее в привычном количестве, при этом просто дополнив прием пищи несколькими каплями лимонного сока.

1 день: 1 стакан воды, перемешенной с соком одного лимона. Воду лучше пить натощак, при этом, она должна быть теплой или комнатной температуры. После приема прополоскать рот раствором соды.

2 день: 2 стакана воды, перемещенного с соком двух лимонов.* Так, с каждым днем увеличиваем порцию на один стакан.

Тем, кто не привык употреблять много жидкости, можно раствором лимонного сока заменять привычные напитки, такие как кофе или чай. В дни диеты нужно съедать много фруктов и овощей. Если вы готовите салат, то попробуйте побрызгать его лимонным соком.

7 день: отказываемся от еды, начинаем разгрузку. Чтобы бороться со слабостью, весь день пьем смесь сока трех лимонов и трех литров воды с добавлением ложки меда.

8 день: начинаем повторять первую часть диеты только наоборот. Уменьшаем количество стаканов воды, перемешенной с соком.

На 14-й день проводим разгрузку (см. 7 день)

Не забывайте, что при следовании любой диеты важно следить за своим здоровьем, и при появлении тревожных симптомов вернуться к прежнему режиму питания.