Диета Анны Хаус ☝😉

Комплекс питания (три диеты, содержащие определенное количество калорий) разработан врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус. В зависимости от самочувствия и возможностей собственного организма можно подобрать один из вариантов диеты. Они рассчитаны на 1000, на 1200, 1500 калорий.

Диета, содержащая 1500 калорий

Суточный рацион

Овощи, 500 г

Фрукты, 350 г

Хлеб, 70 г

Молоко, 500 г

Яйца, 1 шт.

Сливочное масло, 30 г

Творог или сыр, 30-15 г

Нежирное мясо, 200 г

Суточный рацион включает: углеводы 159 г, белки 62 г, жиры 62 г, калории — 1 500

Завтрак: грейпфрут 100 г, яйца 1 шт., хлеб 40 г, сливочное масло 20 г, кофе с молоком 200 г.

Обед: нежирное мясо 100 г, овощи 250 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 150 г.

Полдник: хлеб 30 г, сливочное масло 10 г, сыр — творог 30 г, кофе с молоком 200 г.

Ужин; нежирное мясо 100 г, овощи 250 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 100 г, молоко 100 г.

Диета, содержащая 1200 калорий

Суточный рацион

Хлеб, 60 г

Нежирное мясо, 200 г

Молоко, 500 г

Яйца, 1 шт.

Сливочное масло, 20 г

Творог или сыр, 30-15 г

Суточный рацион включает: углеводы 115 г, белки 73 г, жиры 44 г, калории — 1 180

Завтрак: фрукты 100 г, яйца 1 шт., хлеб 30 г, сливочное масло 10 г, молоко 200 г.

Обед: нежирное мясо 100 г, овощи 200 г, зеленый салат 100 г, фрукты 100 г, кофе или чай 200 г.

Полдник: хлеб 30 г, сливочное масло 10 г, творог или сыр 30-15 г, молоко 200 г.

Ужин: нежирное мясо 100 г, овощи 200 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 100 г, молоко 100 г, кофе или чай 200 г.

Диета, содержащая 1 000 калорий

Суточный рацион

Овощи, 400 г

Фрукты, 300 г

Хлеб, 40 г

Молоко, 0,5 л

Яйца, 1 шт.

Нежирное мясо, 160 г

Творог или сыр 30-15 г

Сливочное масло 15 г

Суточный рацион включает: углеводы 105 г, белки 62 г, жиры 36 г, калорий — 1010

Завтрак: грейпфрут 100 г, яйцо всмятку 1 шт., хлеб 20 г, сливочное масло 10 г, обезжиренное молоко 200 г.

Второй завтрак: кофе, чай или овощной отвар.

Обед: нежирное мясо 80 г, овощи 200 г, зеленый салат 1 порция, фрукты 100 г, кофе или чай 100 г.

Полдник: хлеб, сливочное масло 5 г, сыр или творог 25 г, обезжиренное молоко 15-30

Ужин: нежирное мясо 80 гр, овощи 200 гр, порция фруктов