Мария Иващенко: подробности биографии

11.04.2018

Мария Иващенко, её биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья — муж и дети на фото вызывают интерес у многих зрителей.

Родилась Мария в 1991 году в Москве в семье известного барда и актера Алексея Иващенко. В свое время он учился во ВГИКе в мастерской знаменитого Сергея Бондарчука. По словам Марии, именно отец стал её главным учителем в жизни и в профессии актрисы, которую она выбрала впоследствии.

С детства девочка проявляла различные творческие способности – она хорошо пела, занималась музыкой, рисовала, и в школьные годы уже знала, что станет актрисой. В девятилетнем возрасте она стала играть небольшие роли в мюзиклах, для которых её отец писал либретто и музыку, в частности, таких, как «Норд-ост» и «Обыкновенное чудо». Когда Марии исполнилось 14 лет, она выступала в качестве Снегурочки на новогодних представлениях, устраиваемых мэрией столицы, а также часто принимала участие в съемках различных выпусков «Ералаша». В старших классах Мария уже снималась в кино. Это были картины «Граф Нулин» и «Барышня-крестьянка», а чуть позже – детективный сериал «Закон мышеловки».

В этот период Марии было 15 лет и она, окончив экстерном школу, в 2007 году поступила на актерский факультет ВГИКа. Здесь уже со второго курса девушка продолжала сниматься, причем, в фильме «Байкер» ей предложили сыграть главную роль.

В 2011 году Мария с отличием окончила ВУЗ и сразу же получила предложение сняться в сериале «Фарфоровая свадьба», где опять ей досталась главная роль.

Но особо успешным для карьеры молодой актрисы стал 2013 год. Она появилась в третьем сезоне серила «Склифосовский», в фильме «Легальный допинг» и, главное, ей предложили одну из главных ролей в мега-популярном сериале «Молодежка», а именно, роль фигуристки Алины Морозовой, после которой к ней пришла широкая известность и популярность.

На сегодняшний день актриса является кумиром миллионов парней и девушек, а кинематографическая карьера её успешно развивается. Мария Иващенко и ее фильмография (фильмы и главные роли) уже насчитывает 32 работы, хотя ей всего 25 лет.

Кстати, Мария проявляет себя и в другой области кинематографии – она занимается дубляжом иностранных фильмом и мультфильмов, причем, не только озвучивает персонажей, но и исполняет за них вокальные партии.

А поскольку личная жизнь девушки является закрытой темой, то это только подогревает к ней интерес.

Естественно, что ей приписывали романы с коллегами по сериалу «Молодежка». Сначала ходили слухи, что Илья Коробко и Мария Иващенко встречаются, хотя ребята на самом деле являются просто хорошими друзьями.

Потом поговаривали, что Влад Канопка и Мария Иващенко состоят в романтических отношениях, хотя и здесь все ограничивается только дружбой.

В действительности у актрисы есть парень, и хотя он тоже актер, но не имеет никакого отношения к сериалу «Молодежка». Как оказалось, Мария Иващенко и Иван Коряковский уже встречаются 3 года и расставаться пока не собираются.

Поскольку актриса пользуется популярностью, и, к тому же, имеет приятную внешность и точеную фигурку, некоторые зрители хотят посмотреть, как выглядит голая Мария Иващенко на фото в журнале «Максим» (фото в купальнике). Но о том, что девушка принимает участие в эротических фотосессиях ничего не известно.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Новые подробности личной жизни Спартака Мишулина

Спартак Мишулин и его внебрачный сын

Был ли счастлив Олег Табаков в личной жизни?

Сергей Безруков - последние новости

Александра Флоринская — биография, личная жизнь