10 самых красивых женщин России (часть 1)

15.05.2018

Кому отдать предпочтение из российских красавиц? Вопрос очень сложный, ведь их не то что десятки, а сотни. Поэтому мы решили остановиться на тех женщинах, которые обладают не только красотой, но имеют немало достижений на своем профессиональном поприще, и отвечают красоте и ценностям, которые господствуют в нашей стране.

Наталья Поклонская - прокурор

С 2002 года Наталья работает в прокуратуре Крыма, а в 2014 году в возрасте 34-х лет возгласила её, сталв одной из самых популярных личностей Крымской весны. На это время пришелся бум её интернет-популярности, когда молодого прокурора стали изображать в образе героини японских комиксов. Причем, такая популярность не только поддерживалась политтехнологиями, ведь Наталья действительно обладает эффектной внешностью и обаянием. Эта женщина, которая является одновременно сильной и хрупкой, строгой и нежной сумела стать в довольно молодом возрасте Государственным советником юстиции 3-го класса и депутатом Госдумы VII созыва.

Екатерина Трофимова видеоблогер

Девушка, известная в интернете как Катя Клэп, сумела обрести на своих каналах миллионую армию подписчиков. В своих видео, предназначенных для молодежной аудитории, она дает советы по макияжу, поет, отпускает шутки и поднимает темы, которые интересны и важны юным гражданам нашей страны. Благодаря идеальному лицу, она, умело наложив макияж, постоянно перевоплощается и предстает перед аудиторией в разных обличьях, примерив на себя образы и пацанки, и эмо-герл, и бизнесвумен и роковой женщины.

Чулпан Хаматова актриса и общественный деятель

Сыграв в 1997 году главную роль в фильме «Страна глухих», Чулпан получила все возможные кинематографические награды, и с тех пор считается одной из самых талантливых и востребованных актрис нашего кино. Её яркий талант дает ей возможность даже без грима сыграть как красоту, так и уродство. Хаматова не только великий мастер перевоплощений, но и красивая женщина с потрясающими душевными качествами. Она создала благотворительный фонд «Подари жизнь», деятельность которого направлена на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Мария Кожевникова

Эта удивительно красивая женщина, получила признание как актриса, после того, как снялась в сериале «Универ», а настоящая шумиха вокруг её имени поднялась, когда девушка решила заняться политической деятельностью и была избрана от партии «Единая Россия» депутатом Госдумы VI созыва. Ей удается все, за что она берется. Как актриса она уже снялась в 53 проектах, завоевав любовь зрителей и широкую популярность, и как политический деятель выдвинула немало важных законопроектов.

Агния Дитковските

Актриса литовского происхождения Агния Дитковските, известность которой принес фильм «Жара», сейчас считается одной из самых востребованных и перспективных молодых актрис. Сегодня на её счету уже 37 проектов, а её утонченная красота, европейское очарование и, главное, несомненный талант принесли ей широкую известность и любовь зрителей.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!