Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

21 April 2018

Некоторые актеры, которым не удавалось сразу пробиться на большой экран, старались хоть как-то зацепиться на этом поприще и по молодости, а может и по глупости, принимали участие в «пикантном кино».

Сандра Буллок

Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

Сандра Буллок – известная американская актриса, снявшаяся более чем в 60 фильмах, и обладательница премии «Оскар», давно уже приобрела широкую популярность и любовь зрителей. Но, оказывается, свои первые шаги в киноиндустрии она делала, принимая участие в «фильмах для взрослых». Став известной, Сандра наняла частного детектива, поручив ему найти все видео с такими ролями, и все, что ему удалось отыскать, сожгла во дворе своего дома.

Хелен Мирен

Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

Английская актриса Хелен Мирен, имеющая русские корни, стала широко известна после главной роли в фильме «Дневник террориста», за которую получила приз Каннского фестиваля. В дальнейшем она снималась только у именитых режиссеров и за свою творческую биографию накопила внушительный багаж - 85 ролей. Но на заре своей карьеры она появилась в довольно-таки провокационном фильме «Калигула», в котором были такие откровенные сцены, что фильму присвоили возрастной ценз «18+». Правда, актрису это нисколько не смутило, и она в дальнейшем ещё не раз появлялась в кадре обнаженной.

Камерон Диас

Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

Американская модель и актриса Камерон Диас стала известной после того, как снялась в фильме «Маска». Сегодня она имеет широкую популярность, фильмографию, состоящую из 56 проектов, а также четыре номинации на «Золотой глобус». Но когда никому не известной актрисе было 19 лет, она решила сняться в пикантном кино, о чем в дальнейшем весьма сожалела. Став Голливудской дивой она начала планомерный поиск тех видео, и все что нашла, уничтожила.

Дэвид Духовны

Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

то же сегодня не знает агента Фокса Малдера из сериала «Секретные материалы»? Действительно, эта роль стала звездной в карьере Дэвида Духовны, на счету которого сегодня уже имеется 60 ролей в различных фильмах и сериалах, а кроме того, этот успешный актер известен как режиссер, сценарист, продюсер и писатель. Но оказалось, что свою кинокарьеру, тогда ещё никому не известный молодой актер, начинал с «фильмов для взрослых», правда, в отличие от тех, кто тоже засветился в таком «кино», он не скрывает этот факт.

Джеки Чан

Актеры, начавшие свою карьеру с «фильмов для взрослых»

Джеки Чан является одним из самых популярных героев боевиков в мире. Неудивительно, что он собрал огромную армию поклонников, а фильмы с его участием пользуются неизменной популярностью. Он не только выдающийся актер, снявшийся в 130 фильмах, но и мастер боевых искусств, каскадер, постановщик трюков и боевых сцен. Правда, журналистам удалось раскопать, что начинал он свою карьеру с «фильма для взрослых», который был снят в 1975 году, но сам актер совершенно не стыдится этого факта, и говорит, что тогда у него не было другого выхода.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Людмила Аринина - где она сейчас, последние новости

Юрий Антонов - последние новости

Актриса Ксения Раппопорт: биография, личная жизнь

Актер Владимир Яглыч: биография, личная жизнь

Михаил Зеленский: подробности биографии