Анатолий Кузичев: как он стал тем, кем является?

13.04.2018

Анатолий Кузичев - один из известных журналистов, обозревателей, радио-и телеведущих, добившийся за 25 лет своей деятельности огромной популярности, и все благодаря тому, что он креативно мыслит, четко понимает происходящую ситуацию, и, главное, безгранично любит свою работу и отдается ей без остатка.

Родился Анатолий в 1969 году в интеллигентной семье коренных москвичей. После окончания школы он идет служить на флот, и возвращается из армии совсем другим человеком. В течение трех лет он старается найти свой жизненный путь, пробует разные специальности и даже поступает в два вуза, в одном из которых изучает строительную науку, а в другом – социологию, но так и не оканчивает их.

В 1993 году юноше на глаза попадается объявление о наборе ди-джеев на радиостанцию «Панорама». Он отправляется на кастинг и успешно проходит отбор, и с этого момента его в дальнейшем головокружительная карьера получает отличный старт.

Молодой человек попадает в свою стихию. Каждый год выходят новые проекты, которые он создает, а его трудоспособность и умение генерировать идеи вызывают только белую зависть коллег.

Ежедневно радиослушатели слышат голос Кузичева, звучащий с самых популярных радиостанций, а уже в конце 90-х его с распростертыми объятиями принимает и телевидение, где он появляется на таких каналах, как ТРВК «Московия», ОРТ и ТВ-6.

Но, все же, приоритетным для ведущего остается радио, и в 2004 году он начинает в качестве обозревателя сотрудничать со станцией «Эхо Москвы», а в 2007 году становится программным директор радио «Маяк» и параллельно продюсирует новый проект «Вести ФМ».

К сожалению своих поклонников, в 2014 году Кузичев покидает радио «Маяк», но только для того, чтобы подняться ещё на одну ступень своей карьерной лестницы – он становится генеральным продюсером станции «Коммерсантъ FM», и параллельно с этим ведет программы, на которых обсуждаются злободневные политические и национальные темы, а также свою авторскую программу, выходящую на канале «Царьград ТВ».

Нельзя сказать, что журналист забросил телевидение. Он регулярно появляется на телеканалах «Россия-1» и «Россия-24», а после того, как он стал одним из ведущих общественно-политическое ток-шоу «Время покажет», которое выходит на Первом канале, его популярность выросла ещё больше.

Что касается личной жизни Кузичева, то распространяться о ней он не любит. Известно, что он женат на своей однокласснице Наталье, и в этом длительном браке пара вырастила свою единственную дочь Ольгу. А некоторые моменты из личной жизни Кузичева можно увидеть на фото, которые его жена размещает в Инстаграм. По ним видно, что супруги любят вместе путешествовать, а также выезжать на природу и проводить время на своей даче.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Алексей Панин обещает рассказать всю правду о геях российской эстрады

На самом ли деле они геи российской эстрады?

Светлана Зейналова приняла свою непростую судьбу

Наталья Гудкова одна воспитывает двоих сыновей

Валерий Леонтьев хочет разнообразить свою сексуальную жизнь