Чем сейчас занимается дочь Любови Полищук

Актриса театра и кино Мариэтта Цигаль-Полищук известна российским телезрителям не только благодаря яркому таланту своей матери Любови Полищук. Она и сама является яркой творческой личностью, способной покорять и вдохновлять поклонников. Дочь известной артистки и знаменитого поэта, Мариэтта с детства была необычной и творческой личностью. И хотя она не отличалась примерным поведением, яркую и харизматичную девочку всегда любили окружающие.

Мариэтта закончила театральное училище и сразу после этого устроилась на работу в Театр на Малой Бронной. Также она неоднократно снималась в кинофильмах и сериалах, благодаря чему полюбилась многим российским телезрителям. Но актриса не останавливается на этом – она, помимо всего прочего, является ярким общественным деятелем. Именно Мариэтта Цигаль-Полищук стала основательницей Благотворительного фонда для детей-сирот «Я не один». И сегодня она принимает самое активное участие в жизни этой организации.

Личная жизнь актрисы

А вот брак Мариэтты закончился не слишком счастливо. Она была замужем всего один раз – вышла за своего бывшего однокурсника Дмитрия Сердюка. Однако эти отношения не просуществовали долго – вскоре после появления на свет их общего сына, Мариэтта и Дмитрий развелись. Прессе они объяснили свое решение тем, что «не сошлись характерами». И, возможно, это недалеко от истины, поскольку бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Их сын Гриша остался с матерью, но отец не бросил его, и уделяет ребенку много времени.

Со времен распада первого брака Мариэтта Цигаль-Полищук более замуж не выходила. Она посвятила себя сыну и воспитанникам сиротских приютов, которым помогает реализоваться в творчестве. Актриса не переживает из-за своего статуса и не чувствует себя одинокой. Ей нравится то, что она делает – женщина получает настоящее удовольствие, помогая обездоленным детям находить свое призвание, новых родителей и наставников, и просто даря им минуты радости. А что касается личной жизни… можно не сомневаться, что у такой красивой и талантливой актрисы еще все впереди!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!