Екатерина Гринчевская: подробности биографии

11.04.2018

Ведущая «Россия 24» Екатерина Гринчевская, ее биография в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья и дети на фото интересуют многих телезрителей, ведь эта женщина, по сути, стала настоящим символом этого канала, восхищая своим умом, красотой и элегантностью.

Родилась Екатерина в 1981 году в Горьком (сейчас Нижний Новгород). Как вспоминает сама Екатерина, она ещё в детстве играла в диктора телевидения, а повзрослев, решила осуществить свою мечту. Но удалось  ей это не сразу.

После окончания школы девушка поступила на факультет государственного управления МГИМО, но через год перевелась на юридический факультет. Закончив в 2004 году ВУЗ и получив диплом, она осталась работать здесь же на кафедре конституционного права.

Но, переосмыслив свои жизненные цели, она уволилась с работы и поступила на курсы при Институте повышения квалификации работников радио и телевидения, окончив их в 2005 году. Благодаря прекрасным преподавателям и своему упорству, девушка легко усвоила учебную программу, и уже в 2007 году ей предложили работу на известном телеканале «Россия-24».

Удивительно то, что, став диктором новостей, Екатерина очень быстро завоевала любовь телезрителей. Этому способствовало то, что начинающая ведущая совместила в себе все нужные качества этой профессии – ответственность, внимательность, собранность и хорошую дикцию. Но все же, залогом её успеха и популярности стало то, что во время эфира она дарит зрителям частицу своего тепла и заряжает их отличным настроением.

Кстати, Гринчевская является не только отличной ведущей, но и считается высококвалифицированным журналистом. Она интересуется всеми проблемами современности и в своих репортажах не боится открыто обсуждать вопросы, касающиеся жестокости, несправедливости и равнодушия нашего общества.

Естественно, что телезрители хотят узнать и о личной жизни любимой ведущей.

Известно, что она была замужем за Сергеем Капковым, ставшим в последствии известным бизнесменом, политиком и помощником Романа Абрамовича. Познакомились они ещё в Нижнем Новгороде, когда юная Екатерина была фотомоделью и фитнес-тренером. После заключения брака, пара переехала в Москву, где у них родилось двое детей – Иван и Софья. Но, казалось бы такой счастливый брак, в 2010 году дал трещину, а в 2011 году окончательно распался.

Причиной этому послужила подруга Екатерины – светская львица Ксения Собчак, которая и увела её мужа из семьи. Естественно, развод пары стал злободневной темой, и Екатерине пришлось выслушать море сплетен и выдержать немало трудностей. Мало того, что она осталась с двумя детьми на руках, но и тяжело переживала уход супруга, впав в депрессию. Но, в конечном итоге, она нашла в себе силы выйти из этого состояния, и вернулась к жизни. И вскоре ей судьба опять улыбнулась — в 2013 году она обрела свое женское счастье.

Многих интересует, за кого вышла замуж Екатерина Гринчевская опять. Но ведущая теперь старается оградить свою личную жизнь от вмешательства посторонних глаз. Известно, что её второго мужа зовут Андрей, и что весной 2014 года у пары родился сын – Петр.

Стоит отметить, что Екатерина Гринчевская не только профессионал своего дела, но и привлекательная женщина. В юности она не раз пользовалась своими эффектными внешними данными, принимая участия в конкурсах красоты и снимаясь в качестве фотомодели. Может поэтому некоторые представители мужской аудитории и сейчас хотят посмотреть, как выглядит Екатерина Гринчевская на фото в купальнике в «Максим» или «Плейбой» (голая). Но они вряд ли удовлетворят свое любопытство, поскольку об участии Екатерины в эротических фотосессиях ничего не известно.

Как говорит сама ведущая, с каждым годом у неё происходила переоценка ценностей, и менялось мнение о предназначение женщины в этом мире. Сейчас у неё на первом плане семья и работа. Она много времени уделяет воспитанию детей, и делает все для того, чтобы её семья была счастлива.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Дарья Златопольская - уникум российского телевидения

Татьяна Навка увела трех мужей

Марина Зудина – последние новости

Кто такая и откуда взялась телеведущая Ольга Скобеева?

Раскол в семье Михаила Церишенко