Экранные пары, ненавидящие друг друга в реальной жизни

22.06.2018

Часто зрители, видя, как на экране разворачивается романтическая история, считают, что актеры переносят её и в реальную жизнь, ведь разве можно так правдоподобно сыграть влюбленных, не испытывая к партнеру искренних чувств? Оказывается, можно, ещё и как, и многим актерам приходится изображать страсть в кадре даже к тем, кого они не переносят в жизни.

Мы расскажем вам о нескольких парах, которые с трудом выдержали съемки, так как не испытывали к своим партнерам по фильму даже элементарной симпатии.

Шерон Стоун и Уильям Болдуин

Эти актеры встретились на съемках эротического триллера «Щепка», где исполняли главные роли. И хотя картина насквозь была пронизана эротикой, между главными персонажами не возникло ни капли симпатии. Мало то, что на съемочной площадке они не понимали друг друга, что всячески тормозило съемочной процесс, так ещё и Шерон постоянно подтрунивала и потешалась над Уильямом, что ещё больше подливало масла в огонь. Может быть именно поэтому фильм, выйдя на экраны, не получил признания ни у критиков, ни у зрителей.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

Этих актеров объединил фильм «Ромео+Джульетта», являющейся интерпретацией знаменитой трагедии Шекспира, перенесенной в современность. Казалось бы, что может быть душещипательнее, чем эта история двух влюбленных, которая не может не отразиться на самих актерах, принизав их страстью.

Но, как оказалось, ни романтическая обстановка на съемочной площадке, ни нежные монологи, ни страстные взгляды не смогли повлиять на отношение актеров друг к другу и вызвать хотя бы дружеские чувства. Клэр, еле вытерпев съемки, из-за своего негативного отношения к Ди Каприо, даже отказалась от следующей роли в фильме «Дж. Эдгар», где Леонардо играл главного героя, чтобы только с ним не пересекаться вновь. Актриса даже сейчас в своих интервью не упускает случая посмеяться над Ди Каприо.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Эти актеры сыграли главные роли в романтической комедии «Я люблю неприятности». Как ни странно, красавица Джулия, перед которой не может устоять ни один мужчина, не только не очаровала Ника, а наоборот, вызвала у него неприязнь. А, поскольку по сюжету фильма главные герои влюбляются друг в друга, то актерам не просто было изображать страсть, в особенности Нику. И хотя с момента съемок фильма прошло более 20 лет, вражда между актерами не исчезла, и они, не стесняясь в выражениях, до сих пор оскорбляют друг друга.

Мэрилин Монро и Тони Кертис

Когда актеры, исполняющие главные роли в фильме «В джазе только девушки», оказались на съемочной площадке, то выяснилось, что любовные сцены выходили у них не иначе, как с 20 дубля. Все дело в том, что Мэрилин и Тони состояли в любовной связи, и незадолго до съемок расстались, что и наложило негативный отпечаток на их рабочие отношения, ведь им было неприятно изображать страсть, которой уже не было между ними.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!