Эльвира Болгова: кто её муж?

31.07.2018

Популярная актриса Эльвира Болгова приобрела широкую известность после того, как снялась в сериалах «Близнецы» и «Остров ненужных людей». С тех пор её творческая копилка пополнилась множеством интересных разноплановых ролей, а фильмография составляет уже 46 проектов.

Что же касается личной жизни Болговой, которая интересует многих любителей кино, то она относится к той редкой категории актрис, которым удалось избежать браков со своими коллегами по цеху.

Первый муж актрисы – Кирилл, имел свой бизнес, занимаясь дизайном интерьеров. Поженились они совсем молодыми и в 1998 году обзавелись дочерью Глафирой. Как вспоминает актриса, именно молодость и недостаток жизненного опыта послужили причиной того, что супруги наделали в браке много ошибок и не смогли сохранить семью, но, тем не менее, расставшись, сумели сохранить хорошие отношения, и Кирилл до сих пор принимает активнее участие в воспитании дочери.

Через несколько лет Эльвира опять вышла замуж и до сих пор живет в этом браке. Её муж Антон занимается производством рекламных роликов. В этом браке у пары в 2014 году родилась совместная дочь – Радамира.

Стоит отметить, что сама актриса отдает предпочтение естественным родам, поэтому обеих дочерей рожала в домашних условиях, и, не смотря на то, что сама она очень хрупкая и изящная женщина, справилась с этой задачей превосходно, родив малышей без всяких осложнений.

Сейчас Эльвира со своим вторым мужем и двумя дочерьми – это крепкая и дружная семья, но в начале их брака, ей пришлось пережить немало проблем со старшей дочерью.

Глафира, которой на тот момент исполнилось 9 лет, жутко ревновала маму к новому «папе», считая, что ей не останется места в новой семье, она будет обделена любовью и вниманием, да и вообще не хотела делить любимую маму с посторонним мужчиной.

Антону пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать доверие девочки, и в конечном итоге, ему это удалось. Сейчас даже не верится, что когда-то у них были напряженные отношения и непонимание, ведь со временем они стали по-настоящему родными людьми.

Эльвира, несмотря на свою занятость на работе, всегда находит время для семьи, а уж отпуск они обязательно проводят все вместе. Хобби их семьи – путешествия, причем, они любят не только посещать экзотические страны, но и путешествовать по разным уголкам России, где тоже находят для себя немало интересного.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!