Федор Добронравов: подробности личной жизни

Некоторые считают, что актер должен обладать голливудской внешностью, чтобы построить достойную карьеру, но это далеко не так, и среди выдающихся актеров, есть немало таких, которые достигли звездных высот, имея внешность далекую от голливудских стандартов.

Ярким примером тому является талантливый актер театра и кино Федор Добронравов, который, несмотря на сотни ролей, сыгранных на театральной сцене и внушительную фильмографию, насчитывающую 124 проекта, стал всенародным любимцем, после того, как сыграл одну из главных ролей в мегапопулярном сериале «Сваты».

Да, именно его персонаж – Иван Степанович Будько, этакий простоватый работяга, с которым можно и порыбачить, и в гараже посидеть с бутылочкой пивка, пришелся по сердцу зрителям, что и неудивительно, ведь Добронравов очень достоверно сыграл человека подобного типа, хотя в реальной жизни он совсем другой, и прежде всего - интеллигент и интеллектуал.

В свои 56 лет этот актер, обладающий искрометным чувством юмора, поражает коллег своей трудоспособностью – он активно играет в театре и снимается в кино, причем, не отказываясь ни от каких ролей. Любовь к профессии Федор Викторович привил и своим сыновьям – Виктору и Ивану, которые также пошли по стопам отца, став актерами.

Популярность к актеру пришла уже в довольно зрелом возрасте, поэтому его биография и личная жизнь, раньше особо не вызывала интереса, хотя в них есть такие страницы, о которых стоит узнать.

И это касается, прежде всего, личной жизни Добронравова, ведь в актерской среде не так уж много найдется пар, которые сумели на всю жизнь сохранить любовь и теплые отношения, прожив душа в душу долгие годы.

Такими словами можно охарактеризовать и семью Добронравова. А начиналось все с детского сада. Да, именно здесь Федор познакомился во своей будущей женой Ириной, потом учился с ней в школе, и не заметил как крепкая дружба постепенно переросла в любовь, и он по уши влюбился в свою подругу детства.

Кстати, такие же чувства испытывала к нему и Ирина, поэтому решение пожениться буквально после школы, ни у кого, кто знал неразлучную пару, не вызвало удивления. Влюбленные соединили свои судьбы, и с тех пор ни разу об этом не пожалели. У них выросли прекрасные сыновья, а старший уже подарил родителям двух очаровательных внучек.

Федор Викторич часто в своих интервью говорит, что и сейчас готов на любые подвиги ради своей супруги, хотя тут же в присущей ему шутливо-ироничной манере не упускает случая заявить, что верность жене не собирается хранить до гробовой доски, и лет этак в 90 вполне может пуститься «во все тяжкое», развенчав образ любящего и верного супруга.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Дарья Златопольская - уникум российского телевидения

Татьяна Навка увела трех мужей

Марина Зудина – последние новости

Кто такая и откуда взялась телеведущая Ольга Скобеева?

Раскол в семье Михаила Церишенко