Где живет Дарья Пынзарь и чем сейчас занимается?

13.04.2018

Дарья Пынзарь, последние новости на сегодня, её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь, фото в Инстаграм и ВКонтакте, семья — родители (национальность, девичья фамилия), муж и дети интересуют многих телезрителей, и это неудивительно, ведь она приобрела широкую известность после участия в реалити-шоу «Дом-2», где была одной из самых ярких участниц.

Дарья Пынзарь – биография

Родилась Дарья Пынзарь (в девичестве Черных) в 1986 году на Украине в городе Енакиево Донецкой области. Вскоре после рождения семья переехала в Россию и обосновалась в Саратовской области в небольшом городке Балаково.

Окончив школу, девушка уехала в столицу, где поступила на факультет дизайна Московского института экономики и культуры. Когда она училась на третьем курсе, то по воле случае, её жизнь в корне изменилась. Узнав об очередном кастинге, который устраивали разработчики нашумевшего теле-шоу страны «Дом-2», она решила принять в нем участие и, пройдя успешно все этапы, попала в проект. Именно с этого момента и начинается её биография в шоу-бизнесе.

Дарья появилась на проекте в конце 2007 года и сразу же привлекла к себе внимание тем, что откровенно заявила о своей невинности. Как сама она объяснила, этим заявлением она давала понять, что настроена с мужчинами только на серьезные отношения.

Первым её избранником стал Рустам Солнцев, но эти отношения быстро закончились, да и со следующим – Андреем Черкасовым тоже оказались недолгими.

Зато, когда на проекте появился Сергей Пынзарь и стал активно ухаживать за Дарьей Черных, то стало понятно, что эти отношения могут вылиться в те, о которых она мечтала. И действительно, в 2010 году молодые люди официально оформили свои отношения и Дарья взяла фамилию мужа. Празднования бракосочетания проходили не только в ресторане, но и на съемочной площадке «Дома-2», а затем молодожены отправились на Кубу, где провели медовый месяц.

Через некоторое время стало известно, что в молодой семье намечается пополнение, но, не смотря на беременность, Даша в рамках проекта приняла участие в конкурсе «Леди грация» и оказалась победительницей.

Летом 2011 году она родила сына, которого счастливые родители назвали Артемом.

После рождения ребенка супруги практически прекратили участвовать в проекте. Переехав со съемочной площадки в городскую квартиру, которая оплачивалась телеканалом, они буквально пару раз в неделю появлялись в «Доме-2» и то, скорее в качестве ведущих, чем участников. Такая ситуации возмутила многих зрителей, тем не менее, семья нашла себе другое жилье лишь в 2015 году, после того, как руководство проекта решило закрыть все городские квартиры.

Дарья Пынзарь – личная жизнь

Многих интересует, где живет Дарья Пынзарь и чем сейчас занимается.

Сейчас семья Пынзарей проживает в трехкомнатных апартаментах, а с тех пор, как покинули проект, Дарья Пынзарь родила второго ребенка и беременна третьим ребенком. Правда, ещё не беременна, а только планирует его, причем, девочку, так как в 2016 году родила опять сына, которого назвали Давидом.

Кстати сказать, у пары имеется свой собственный бизнес – это интернет-магазин одежды и именной бутик, причем, рекламой, продвижением бизнеса и различными презентациями Дарья занимается сама.

Несмотря на занятость и двоих детей Дарья регулярно появляется на телевидении. Когда она ждала второго ребенка, то приняла участие в телешоу «Беременные», которое выходит на канале «Домашний», а в 2016 году вместе с мужем появилась на популярном шоу Аниты Цой «Свадебный размер».

Что касается внешнего вида Дарьи, который и сейчас безупречный, то она не отрицает, что прибегала к пластике груди, утратившей свою прежнюю форму после того, как она выкормила двух детей. Девушка ничего не видит в этом предосудительного, и считает, что должна оставаться для мужа красивой.

Неудивительно, что многие теперь хотят видеть, как выглядит голая и в купальнике Дарья Пынзарь на фото до и после пластики.

Притом что Дарья сейчас настроена на третьего ребенка, это не мешает ей вести привычный образ жизни. Она любит шопинг и путешествия, и в последнее время посетила несколько тропических курортов — Кубу, Таиланд и Мальдивы.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Алексей Панин обещает рассказать всю правду о геях российской эстрады

На самом ли деле они геи российской эстрады?

Светлана Зейналова приняла свою непростую судьбу

Наталья Гудкова одна воспитывает двоих сыновей

Валерий Леонтьев хочет разнообразить свою сексуальную жизнь