Горобченко и Флоринская: история любви с печальным концом

24.06.2018

У популярного актера Сергея Горобченко не только успешно складывалась карьера, но и в личной жизни было все в порядке, поэтому для него громом среди ясного неба стало предательство любимой жены Александры Флоринской, которая, став знаменитой на всю страну, не задумываясь, ушла от него.

Молодые люди познакомились в студенческие годы, когда вместе учились в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Уже на втором курсе, а это был 1997 год, Сергей и Александра стали жить вместе, а через год на свет появился их сын Глеб. Но даже после рождения ребенка Флоринская не спешила идти в ЗАГС, так как её вполне устраивали свободные отношения.

Карьера начинающих актеров складывалась по- разному. Сначала они играли незначительные роли, но потом в карьере Сергея произошел прорыв. Он снялся в сериале «Агент национальной безопасности», и хотя сыграл здесь роль второго плана, обратил на себя внимание и режиссеров и зрителей.

А когда в 2003 году на экраны вышла криминальная драма «Бумер», где он сыграл главную роль, то на него обрушилась популярность, и предложения сниматься посыпались, как из рога изобилия. В это время его супруга Александра довольствовалась незначительными ролями, что очень беспокоила Сергея. Он не упивался своей популярностью, и не радовался, что занимает в кинематографе более высокую нишу, чем его жена. 

Он не только любил Александру, но и делал все, чтобы вытащить её на более высокий профессиональный уровень, стремясь стать для неё не только любимым, но и соратником. В конце концов его усилия не пропали даром, и Александру стали приглашать на значительные роли. Переломным моментом в её карьере стал культовый сериал «Бригада», после которого она стала довольно востребованной, а главная роль в сериале «Капитанские дети», сделала Флоринскую звездой экрана.

Но, как не странно, успех Александры пагубно сказался на её отношениях с мужем. Она больше к нему не прислушивалась, не нуждалась в его помощи, и, почувствовав уверенность в своих силах, собрала вещи и ушла от него. Они прожили вместе 6 лет.

Карьера актрисы пошла в гору, да и бывшему мужу она быстро нашла замену. Александра познакомилась с телепродюсером Николаем Билыком и вскоре вышла за него замуж. В 2003 году у пары родился сын Николай, а в 2013 году – дочь Агата.

Что же касается Горобченко, то он устроил свою личную жизнь только в 2008 году, женившись на дочери известного журналиста и телеведущего Александра Невзорова –Полине. Сейчас у пары уже семеро детей – три сына и четыре дочери.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!