Григорий Антипенко рассказал о причинах расставания с Юлией Такшиной

31.07.2018

С Юлией Такшиной Григорий Антипенко познакомился на съемках сериала «Не родись красивой». Между ними быстро вспыхнул роман, который перерос в совместную жизнь. Они 6 лет жили в гражданском браке, в котором у них родилось двое сыновей – Иван (2007 года рождения) и Федор (2009 года рождения).

Когда же в 2012 году супруги объявили о своем расставании, это стало полной неожиданностью для поклонников пары, которую считали очень крепкой.

О причинах расставания этой успешной и очень красивой пары ходили самые разные слухи. Одни говорили, что Такшина изменила мужу, закрутив роман с крупным бизнесменом, другие предполагали, что всему виной Антипенко, который предпочел семейной жизни карьеру, но, естественно, правды не знал никто, поскольку сами супруги упорно сохраняли молчание.

Как ни странно, первым на эту тему заговорил сам Григорий, хотя всегда старался оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. Но уж слишком большой резонанс вызвало расставание пары, и он решил разъяснить ситуацию.

Первое, что сказал Антипенко в своем интервью, что он не желает придумывать трогательную историю про благополучную семью, а расскажет то, что было в действительности.

Как он выразился, развода как такого не было, поскольку они с Такшиной не состояли в браке, и тут же дал пояснение этому обстоятельству – зачем нужно подписывать какие-то бумажки, чтобы связать людей, ведь, если они хотят жить вместе, то будут, а если не хотят, то не помогут никакие росписи. Тоже самое касается и детей. Как он говорит, они уже есть, поэтому независимо от того, расстался он с их матерью или нет, он как заботился о них, так и будет заботиться, как общался с ними, так и будет общаться.

Естественно, журналистов интересовали не такие пространные объяснения, а конкретная причина разрыва, на что Антипенко ответил, что причины, как таковой не было вообще, а просто он сам совершил, так сказать, личную революцию, проявив инициативу.

А когда его спросили, почему вдруг возникла такая необходимость, то объяснил, что дело в нем самом, а именно, что он - самый настоящий интроверт, и вообще по жизни – одиночка, поэтому тяжело уживается с людьми. К тому же, являясь свободолюбивым человеком, терпеть не может, когда посягают на его свободу и признался, что имел немало отношений, как официальных, так и неофициальных, которые ему так и не удалось надолго сохранить. А когда в семье наступает какое-то недовольство или проблемы, которые в конечном итоге перерастают в обман, то лучше всего прекратить такие отношения и по-честному признаться в том, что ничего не получилось, чем жить во лжи.

Вот так и получилось с Юлией, отношения с которой просто себя исчерпали. Но стоит отдать должное Антипенко, он оставил Юлии и детям квартиру, в которой они все вместе жили, и даже сделал там ремонт. Да и сейчас всячески помогает своей семье.

А на каверзный вопрос, не отпало ли желание создать новую семью, улыбаясь ответил, что конечно нет, но и заморачиваться пока на эту тему не собирается.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!