Харатьян и Майко: через тернии к счастливому будущему

15.05.2018

Одним из наиболее талантливых, популярных и востребованных актеров является Дмитрий Харатьян. Он стал знаменитым сразу после выхода на экраны фильмов «Розыгрыш» и «Гардемарины, вперед». В последующие годы в карьере Дмитрия было множество других удачных ролей и образов. Но случались и провалы, связанные, в первую очередь, с пристрастием к алкоголю, которое актер, в конце концов, смог побороть. И все это время рядом с ним была вторая супруга Марина Майко. Они прожили вместе более двадцати лет и до сих пор выглядят счастливой парой.

Марина – тоже актриса, но для нее есть множество вещей, которые важнее съемок и новых ролей. Женщина с удовольствием занимается домом и воспитанием сына Вани, делает все, чтобы окружить заботой любимого мужа. А съемки в кино она считается скорее хобби, чем профессией. В то же время, по словам Харатьяна, его супруга очень талантлива и с легкостью осваивает все новое. Иногда он даже жалеет о том, что Марина не слишком амбициозна, а в другие моменты – радуется этому. Ведь каждому мужчине приятно знать, что его дом – тихая гавань.

Через тернии к счастливому будущему

Когда будущие супруги познакомились, Марине Майко было всего девятнадцать, а Дмитрию Харатьяну – двадцать девять лет. Причем он уже успел побывать в браке и относился к новым романам настороженно. Они встретились на одной из актерских вечеринок в Одессе, понравились друг другу и долгое время жили в гражданском браке. Дмитрий решился сделать любимой предложение, только убедившись, что их отношения действительно крепки и надежны.

Впрочем, этой паре и после свадьбы приходилось переживать множество трудностей. Харатьян до сих пор вспоминает, как тяжело Марина восстанавливалась после родов и боролась с депрессией. А когда их жизнь вошла, наконец, в привычное русло, случилась еще одна неприятность. Сумасшедшая поклонница актера назвала его отцом своего сына и начала терроризировать семью Харатьяна.

В этот период времени у Марина пошатнулось здоровье. Она сильно похудела, утратила жизненные силы и энергию. Супруги подозревали, что на них навели порчу. Поэтому Дмитрий обратился за помощью к своему другу Ивану Охлобыстину, который на тот момент уже принял сан священника. И только после обряда соборования, проведенного в их квартире, черная полоса, наконец, миновала.

С тех пор Дмитрию и Марине пришлось переживать и другие испытания. Но они преодолели все трудности с честью, благодаря чему сегодня могут уверенно называть себя счастливой парой. Актер, которому уже исполнилось 50 лет, считает свой возраст золотым, а его прекрасная супруга с каждым годом только расцветает и становится все привлекательнее.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!