Игорь Маменко: излишняя публичность разрушает брак

1,2k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 81% of the total page views
4 minutes — average reading time

Игорь Маменко: излишняя публичность разрушает брак

Игорь Маменко сейчас является состоявшимся и очень популярным актером эстрады, юмористом и просто позитивным человеком.

На свет будущий «человек-анекдот» появился в Москве в сентябре '60 года в семье известного циркового акробата и каскадера, лично знакомого с легендарным Юрием Никулиным. В детские годы Игоря привлекал хоккей, с которым, в будущем, он и мечтал связать свою жизнь.

Всем, что происходит с Маменко сейчас, он обязан одной привычке: в пионерлагере у мальчика был блокнот, в который он записывал понравившиеся анекдоты, чтобы потом рассказывать их своим товарищам, хотя в то время он и не подозревал, что именно анекдоты принесут ему популярность.

История успеха

В пятнадцатилетнем возрасте Игорь решает стать акробатом цирка и поступает в эстрадно-цирковое училище, где, кроме основного направления, упражнялся в эквилибристике, клоунаде и жонглировании. Несмотря на направленность, сверстник, зная парня, как балагура, посоветовали ему параллельно с акробатикой выступать и в клоунаде, которая, впоследствии, и стала его «хлебом».

Уже будучи актером цирка артист решает попробовать себя и в эстрадном жанре, выступая в дуэте с Николаем Лукинским, а также исполняя номера с декламацией анекдотов сольно. Именно во время одного из выступлений он был замечен Региной Дубовицкой и приглашен в Аншлаг. Многие коллеги в то время не понимали, что происходит с Игорем Маменко и почему он оставляет цирк, но, как сейчас известно, выбор был правильным.

Несмотря на внушительный список заслуг, и наград, артист все такой же скромняга и «рубаха-парень», которым был в начале карьеры. Он сам говорит, что никогда не болел «звездной болезнью» и никогда не отказывает в предложениях сделать селфи или дать автограф, если его об этом попросят.

Личная жизнь

Женился Игорь Маменко один раз и на всю жизнь, по признанию самого актера. Знакомство с Машей состоялось еще в период цирковой жизни. Именно в цирке актер увидел свою избранницу – молодую гимнастку, участвующую с ним в цирковых номерах.

Несмотря на длительную совместную жизнь, их чувства не угасают: даже после недели, проведенной на гастролях, жена встречает Игоря так, как будто он отсутствовал целый год.

Вместе пара уже более 23 лет, воспитывают младшего сына Сашу, который еще учится в школе, а старший Дима уже покинул семейное гнездо и занялся семейным бизнесом.

Супруги считают, что излишняя публичность только разрушает брак, поэтому Маша очень редко появляется на концертах мужа и никогда не сопровождает его на гастролях. Но это никак не мешает ей и детям быть главными критиками номеров отца семейства, ведь перед тем как показать его на суд публики он читает монолог для близких.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Юлия Началова о беременности от Прохора Шаляпина

Вдова Мишулина на грани нервного срыва

Муж и дети Светланы Светличной

Михаил Зеленский: подробности биографии

Александр Морозов признался в наркозависимости