Кем на самом деле является жена Гогена Солнцева?

13.04.2018

Гоген Солнцев, имя которого уже стало нарицательным, постоянно привлекает к себе внимание, эпатируя публику. Он - звезда различных шоу, актер, режиссер и ведущий, которого называют ужасным, неординарным, зажигательным и нескучным. Сегодня Гоген – истинный мастер эпатажа, способный своим участием превратить любую передачу в необычное яркое действо.

А поскольку Гоген, настоящее имя которого Илья, любитель вычурных нарядов, яркого макияжа, длинноволосых париков, то все это наводило на мысли о его принадлежности к секс-меньшинствам. Может быть, эта тема обсуждалась бы и до сих пор, а папарацци гадали, кто он – гей или натурал, но молодой человек, которому не так давно исполнилось 37 лет, удивил всех в очередной раз – он женился на женщине гораздо старше себя, причем, не ограничился лишь гражданской церемонией, а дополнил её венчанием в храме.

Все, что было известно о его невесте, так это то, что звать её Екатериной, ей от 60 до 70 лет, она богатая бизнес-вумен и имеет шикарный особняк. Неудивительно, что многими были сделаны выводы о том, что Гоген связался с ней только лишь ради денег.

Журналисты, видя эту пару, которая внешне смотрится довольно необычно, решили провести собственное расследование, и докопались до…

Посетив, так называем загородный особняк, где пара живет уже больше года, они действительно увидели двухэтажный коттедж, общая площадь которого составляет 280 квадратов. Что касается интерьеров, то в них имелись и оригинальные дорогущие картины из рыбьей кожи, и шикарный камин, облицованный мрамором, а во дворе располагался собственный птичник, по которому расхаживали фазаны и перепелки.

Но, как вы поняли, журналисты сунули нос во все углы, и были весьма удивлены, когда обнаружили, что на полках в ванной комнате стоит дешевая косметика и парфюмерия, которыми никогда бы не стала пользоваться богатая женщина, на кухне отсутствует дорогая бытовая техника, а шкафы заполнены огромным количеством концертных костюмов, которые, якобы, взяты на прокат. К тому же, особняк не выглядел жилым, и складывалось впечатление, что дом хотят сдать в аренду или же продать.

Но самым интересным, до чего докопались папарацци, оказался тот факт, что жена Гогена нашлась в базе данных актрис. Оказывается, будучи на пенсии, она подрабатывает в качестве актрисы, и нанять её можно за 500 рублей. Причем, режиссер театра, где ей предоставляют такую подработку, подтвердил, что она является их актрисой.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Арина Шарапова — национальность, личная жизнь

Как по настоящему зовут Цимбалюк Романовскую?

Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

Новый муж Алены Хмельницкой

Светлана Рожкова не борется с раком