Кто такая и откуда взялась телеведущая Виктория Лопырева

Многих зрителей интересует, кто такая и откуда взялась телеведущая, фотомодель и «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева, её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, семья — родители (национальность), муж и дети.

Виктория Лопырева – биография

Родилась Виктория в 1983 году в Ростове-на-Дону в семье известного местного художника. В школьные годы она увлекалась рисованием и музыкой, углубленно изучала иностранные языка, а после окончания школы поступила в Ростовский государственный экономический университет, где училась по специальности «Управление предприятием».

Обладая красивой внешностью и модельными параметрами, девушка ещё в старших классах получала предложения от различных модельных агентств поработать манекенщицей или фотомоделью, но боялась их принимать, так как была неуверенна в своих силах.

Только в 2000 году она все же решила отправить свои фото на конкурс «Фотомодель Дона» и к своему удивлению узнала, что ей присудили звание самой красивой девушки Ростова-на-Дону. Такой успех подтолкнул её в студенческие годы к участию в подобных конкурсах, которые проводились в регионе, и практически в каждом из них она получала призовые места.

А после того, как в 2003 году Виктория приняла участие в конкурсе «Мисс Россия-2003» и одержала победу, то к ней пришла настоящая слава.

Фактически с этого момента жизнь Лопыревой в корне изменилась. Её начали приглашать принять участие в различных ток-шоу, а обложки многих модных журналов пестрили её фотография. Она снималась для молодежных изданий — «OK!», «HELLO!», а также принимала участие в фотосессиях для известных глянцев, таких как «Cosmopolitan», «L’Oficiel» и «Максим». Голая Виктория Лопырева и ее фото в журнале «Максим» произвели неизгладимое впечатление на мужскую аудиторию, что ещё больше добавило ей популярности.

После победы на конкурсе «Мисс Россия-2003» девушка засветилась на конкурсе «Мисс Европа», куда её пригласили в качестве ведущей. Она проявила себя настолько профессионально, что получила сразу несколько выгодных предложений по поводу работы на Центральном телевидении.

В 2005 году она поднялась ещё на одну ступеньку своей карьерной лестницы, став директором конкурса «Мисс Россия», а кроме того, вела на телевидении несколько передач, выходящих на спортивных каналах.

На фоне этой деятельности Виктория не забывала и своей карьере фотомодели – в 2008 году она снялась в откровенной фотосессии для известного журнала «Плейбой» и снова обнаженная Виктория Лопырева и ее фото в журнале «Плейбой» произвели фурор среди её поклонников.

Правда, начиная с 2009 года, оно больше сосредоточилась на своей телевизионной карьере – была ведущей программы «Реальный спорт», входила в состав жюри проекта «Достояние республики», а также в качестве телеведущей стала принимать участие в различных проектах, ориентированных в основном на женскую аудиторию, так как они были посвящены моде.

В 2014 году в карьере Лопыревой произошел очередной поворот. На этот раз она отошла от мира моды и полностью посвятила себя спорту и спортивным передачам. Причем, основным её увлечением стал футбол. Она не только стала ведущей программы «Футбольная кухня» и соведущей спортивного комментатора Георгия Черданцева в передаче «Игры с Олимпом», но и начала устраивать различные благотворительные акции для детей, занимающихся спортом, к которым привлекала известных российских футболистов.

А в 2015 году, заключив контракт с руководством «Ростов-на-Дону-2018», стала послом от этого города на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Стоит отметить, что внешность ведущей не только вызывает зависть, но и привлекает к себе пристальное внимание. Правда, в жизни Виктории был момент, когда она начала поправляться. Обычно при росте 177 см она весила 54 кг, но постепенно её вес дошел до 65 кг, и хотя полной её нельзя было назвать, но модельные параметры были утрачены. Правда, следует отдать должное Виктории – она быстро вернула утраченную форму, сразу возбудив у своих поклонников интерес, как же это ей удалось.

Как похудела Виктория Лопырева

Как мы уже сказали, многие заинтересовались вопросом, на какой диете сидела модель. Она не скрывала секреты своего похудения, сразу подчеркнув, что не придерживалась жестких методик, а взяла на вооружение несколько правил:

  • пить в день много воды;
  • не допускать голодания, которое вызывает стресс организма;
  • в меню вводить только полезные продукты, а именно, постное мясо, рыбу и курицу, творог и кисломолочные напитки, овощи, фрукты и ягоды, а также –вегетарианские первые блюда;
  • за 20 минут до завтрака выпивать стакан теплой воды;
  • исключить жирные, жареные, соленые и мучные блюда;
  • составить меню таким образом, чтобы его суточный калораж не превышал 1200 ккал;
  • заниматься как можно больше спортом.

Используя такую методику, Лопырева сама сбросила лишний вес и рекомендует её всем тем, кто хочет быть стройным.

Виктория Лопырева – личная жизнь

Красавица Виктория Лопырева постоянно находится в центре мужского внимания, поэтому не удивительно, что ей приписывают многочисленные романы, правда, слухи о них прекратились после того, как в 2012 году она познакомилась с Федором Смоловым – известным российским футболистом, который играл в составе многих футбольных клубов, в том числе таких, как «Урал», «Анжи» и «Динамо». Через полгода влюбленные сыграли свадьбу, и хотя вскоре стали распространяться слухи о том, что Виктория Лопырева беременна, пара так и не обзавелась ребенком. Правда, и брак продлился недолго – уже весной 2015 года стало известно, что супруги развелись, о чем сообщила сама Виктория.

А летом 2017 года стало известно о том, что Виктория Лопырева и Николай Басков помолвлены. Эту сенсационную новость сообщил в своем Инстаграм глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, поскольку помолвка произошла на торжественном ужине, который он устраивал после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном. Причем, Кадыров заявил, что и свадьба, которая должна состояться 5 октября 2017 года, также будет сыграна в Грозном.

Но, как видите, 5 октября уже прошло, а свадьба так и не состоялась. По одной версии церемонию бракосочетания отложили по просьбе матери Баскова, которая недавно потеряла своего отца, а по другой, бывшая девушка певца Софи Колчева, с которой он сохранил прекрасные отношения, высказалась о том, для Баскова единственной возлюбленной и женой является только сцена, поэтому вряд ли он изменит ей с Лопаревой.

Как бы то ни было, но слухи о том, что звездная пара распалась, стали распространяться все настойчивее, а после того, как Виктория на своей странице в Инстаграм выложила совместные фото с венгерским футболистом Балажем Джуджаком, многие утвердились во мнении, что именно на него красавица променяла Баскова.

Многих интересует, где сейчас Виктория Лопырева и чем занимается. Она по-прежнему остается телеведущей и присутствует на различных конкурсах красоты, правда, не в качестве участницы. Не далее, как весной 2017 года она вела церемонию награждения конкурса красоты «Мисс Россия-2017», и как отметили многие журналисты, затмила своей красотой многих участниц.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно.

Читайте самые популярные записи:

Топ-3 самых богатых женщин России за 2017 год по версии Forbes

Кто такая и откуда взялась актриса Яна Кошкина

Пелагея рассказала правду о начале романа с Иваном Телегиным

Где сейчас живет Андрей Малахов и где работает?

Актер Владимир Яглыч: биография, личная жизнь