Марина Зудина – последние новости

11.04.2018

Марина Зудина, которую считают одной из самых талантливых и очаровательных актрис театра и кино, привлекает к себе внимание не только своим творчеством, но и личной жизнью, которая у неё была связана с единственным мужчиной – её мужем великим Олегом Табаковым.

Поэтому неудивительно, что после того, как он ушел из жизни, интерес к его вдове так и не уменьшился.

Но самое главное, что теперь вокруг её имени стали плестись неприятные слухи, которые многие боялись распускать при жизни мэтра.

Оказалось, если верить этим слухам, Марину в театре не только боялись, но и ненавидели, и придумали ей обидное прозвище - «мхатовская Салтычиха».

Такие «сведущие» люди сейчас утверждают, что при жизни Табакова, который был директором и худруком театра, Марина, по сути, царствовала в нем. Она имела неограниченную власть, поэтому вмешивалась в распределение ролей, заставляла актером ходить «по струнке», требовала к себе повышенного внимания, и, если, приглашенный в театр режиссер, отказывал ей в главной роли, то значит, такой спектакль никто не собирался ставить.

Кроме того, якобы вся одежда, поступающая в костюмерные мастерские, сначала проходила через руки мадам Зудиной, и весь её гардероб от белья до мехов состоял из одежды, принадлежащей театру. К тому же, всю домашнюю работу у них в семье выполняла театральная обслуга, и даже поговаривают, что пластические операции, к которым в последнее время стала прибегать актриса, также делались «на халяву» за счет театральных средств.

Сейчас, когда театр перестал быть вотчиной актрисы, ведь в нем появился и новый художественный руководитель, и новый директор, многие пока не представляют, как вдова Табакова себя поведет.

Напомним, Марина – коренная москвичка и появилась на свет 3 сентября 1965 года.

Она не только хотела стать актрисой, но и мечтала освоить актерское ремесло под руководством Олега Табакова.

В конечном итоге все так и случилось – поступив в ГИТИС, девушка стала учиться на курсе своего кумира, а когда окончила его, то мэтр пригласил её играть в свой Театр-студию.

Притом что молодая актриса стала регулярно появляться и на большом экране, все же главным для неё остается театр, где она сыграла немало ролей, полностью раскрыв свой яркий талант.

Роман с Табаковым начался сразу же с первых дней пребывания Марины в стенах вуза, и длился 10 лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, главной в их отношениях была любовь, и именно она заставила Олега Павловича все же развестись с женой и жениться в 1995 году на Марине. Вскоре у них родился сын – Павел, а в 2006 году – дочь Мария.

После рождения дочери, Зудина, которой исполнился 41 год, больше внимания стала уделять семье, и в своих интервью все чаще говорила, что она, прежде всего, мать и жена, и только потом – актриса.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Актриса Виктория Исакова: биография, личная жизнь

Как живет Катя Семенова после развода с Михаилом Церишенко?

Где сейчас Людмила Гнилова?

Актриса Людмила Алфимова (Кадыгроб): биография и где она сейчас

Где живет актер Александр Макогон?