Михаил Пшеничный: кто его жена?

31.07.2018

Этот молодой актер, родившийся в 1989 году в Киеве, на сегодняшний день приобрел широкую популярность и завоевал любовь зрителей.

Начав сниматься в 2007 году, за последующие четыре года он значительно поднялся по карьерной лестнице, а когда в 2011 году вышел сериал «Ящик Пандоры», где он сыграл главную роль, то проснулся знаменитым. С тех пор в большинстве случаев ему стали предлагать главные роли, а его фильмография насчитывает уже 50 фильмов и сериалов.

Естественно, зрителей интересует не только творчество, но и личная жизнь этого талантливого и необычайно привлекательного актера, а его поклонницы хотят знать, занято ли его сердце?

Да, его сердце уже несколько лет принадлежит одной единственной женщине – жене Любаве Гришновой, актрисе имеющий, как и он, украинские корни.

Молодые люди знакомы с тех пор, как вместе учились в Киевском театральном вузе. Потом их пути разошлись, и только через несколько лет они опять встретились на съемках фильма «Невеста моего друга», который не только добавил им популярности, но и сыграл в их жизни судьбоносную роль.

Молодые люди, которые до этого питали друг к другу лишь дружеские чувства, начав плотно общаться, даже не заметили, как они переросли в настоящую любовь. В скором времени они стали жить вместе, а Михаил начал обдумывать, как бы сделать своей любимой девушке предложение, чтобы этот момент ей запомнился на всю жизнь.

И, действительно, ему удалось поразить свою избранницу. Молодые люди отправились отдыхать в Доминиканскую республику, и там на берегу океана Михаил, одетый в белый костюм, сделал Любаве предложение и подарил кольцо. Правда, в торжественность обстановки вкрался и комический момент, когда Михаил надевал на палец любимой кольцо, их накрыла огромная волна, и девушка даже подумала, что она унесет с собой и кольцо, но все закончилось благополучно, и Любава согласилась стать женой Михаила.

После этого пара стала готовиться к свадьбе, и в конечном итоге, чтобы не смешивать родственников и друзей, два раза отмечала это событие.

В 2017 году у супругов родился сын, имя которого они до сих пор не разглашают.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!