Мужчины Светланы Ходченковой

11.04.2018

Актриса считает себя «легкой, светлой и занятой», но с личным у девушки что-то никак не складывается.

Все начиналось со страстного студенческого романа. В то время ее избранником стал Владимир Яглыч, с которым они, в конце концов, связали себя узами брака. Казалось, что семейной идиллии не будет конца, но супруги расстались всего через несколько лет. Говорят, что Владимир попросту завидовал быстро растущей популярности супруги, на фоне которой он казался маленьким и ничтожным. Сам Яглыч всячески отрицает, что развод был спровоцирован известностью Светы, говорит о том, что у них до сих пор нормальные отношения, но комментировать причины развода не спешит.

В отличие от любвеобильного и говорливого екс-супруга, сама Светлана предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому никто точно не знает, кто будет следующим, покоренным красавицей.

Сплетни о романах

Несмотря на неудачу в первом браке, девушка не разочаровалась в брачных узах и не прочь опять выйти замуж. Правда на этот раз, наверное, супругу придется пройти более тщательный кастинг.

Мы точно знаем, что в мужья некоторое время назад набивался бизнесмен Георгий Петришин. Его ухаживания были очень долгими и трогательными (как в голливудских романтических историях). Результатом стало предложение руки и сердца, такое же романтичное, как и сами ухаживания. Вся актерская тусовка терялась в догадках о том, когда же, наконец, влюбленные назначат дату бракосочетания? Но, этого не произошло.

О том, что чувства охладели, говорило даже проведение Дней рождения – бизнесмен отмечал свой без Светы, а актриса без Георгия, причем сам Георгий во время празднества объявил себя холостяком. По информации друзей, причиной разрыва стала старая ссора, о деталях которой они не распространялись. По некоторым данным, причиной могла стать излишняя влюбчивость Георгия, из-за которой разбилось не одно девичье сердце.

Несмотря на то, что у девушки прямо таки ангельская внешность, не утихают сплетни о том, что она «без греха». Правда, инсайдеры говорят, что слухи рождаются из-за того, что кинодива привыкла отдаваться полностью своей роли. К примеру, ей приписывали романтические отношения с Тимуром Родригесом, а причина – ее страстная игра в клипе вокалиста. Такая же ситуация сложилась и с Володей Зеленским – Свете и украинскому юмористу приписывали пылкий роман, хотя они были всего лишь коллегами по съемочной площадке «Любви в большом городе» и «Служебного романа».

Можно вспомнить также и Максима Матвеева, супруга Лизы Боярской, в романе с которым обвиняют Свету, хотя сама актриса говорит, что он всего лишь хороший друг.

Доподлинно известно только одно – Ходченкова совсем недавно провела отдых на Бали с Георгием Петришиным, а после пара отправилась праздновать День рождения кинодивы в Швейцарию, значит можно надеяться на возрождение отношений и близкую свадьбу. Правда вновь влюбленные не форсируют события и не считают нужным освещать их, поэтому точно о романе никто ничего не знает.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Новые подробности личной жизни Спартака Мишулина

Спартак Мишулин и его внебрачный сын

Был ли счастлив Олег Табаков в личной жизни?

Сергей Безруков - последние новости

Александра Флоринская — биография, личная жизнь