Наргиз Закирова – последние новости | dietwink.com | Яндекс Дзен
dietwink.com
3520 subscribers

Наргиз Закирова – последние новости

6,2k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
6,2k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Наргиз Закирова – последние новости

Певицу Наргиз Закирову не зря называют женщиной-сенсацией.

Появившись на шоу «Голос», бритоголовая, вся в татуировках и пирсинге, Наргиз сразила наповал, как наставников конкурса, так и зрителей своим эпатажным видом, потрясающим голосом и мощной харизмой. Дойдя до финала, эта 42-летняя исполнительница не только заняла второе место, но и оказалось самой популярной выпускницей шоу «Голос», и сегодня, заключив контракт с Максимом Фадеевым, она успешно гастролирует по нашей стране.

Но, к сожалению её поклонников, последние гастроли, которые должны были состояться в мае этого года, отменили, из-за плохого самочувствия певицы. Наргиз предупредила своих фанатов, о том, что концерты отменяются, и хотя не сказала, что конкретно с ней случилось, но, все же, объяснила, что это некоторые проблемы со здоровьем, которые должны благополучно разрешиться, и уже летом она собирается продолжить свой гастрольный тур.

А пока певица набирается сил и приводит в норму здоровье, слушатели не могут прийти в себя от её последнего клипа, снятого на песню «Нелюбовь», настолько он получился сильным, берущим за душу, и не оставляющим никого равнодушным.

Певица решила поднять тему, которую чаще всего стараются обойти стороной – о домашнем насилии, хотя молчать об этой проблеме нельзя, что и сделала Наргиз. Мало того, что от её голоса мурашки бегут по коже, так ещё и в самом клипе сняты не актрисы, а реальные девушки и женщины, которые стали жертвами домашнего насилия. Вот почему в целом и сама песня, и истории, которые в ней рассказаны, производят грандиозное впечатление, и можно с уверенностью сказать, что певица таки достучалась до сердец слушателей.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!