Наталья Гудкова одна воспитывает двоих сыновей

13.04.2018

Актриса Наталья Гудкова, её биография в Википедия (рост, вес, сколько лет), личная жизнь и фото в Инстаграм, фильмография (фильмы и главные роли), семья — родители (национальность), муж и дети интересуют многих зрителей.

Наталья Гудкова – биография

Наталья родилась в 1977 году в Горьком (ныне Нижний Новгород). О своем рождении она часто рассказывает в интервью – её мама, находясь на седьмом месяце беременности, ехала в поезде, и вдруг у неё начались преждевременные роды. Женщину ссадили с поезда в Горьком и отравили в больницу, где она родила близнецов – девочку Наталью и мальчика Ивана.

Многие зрители спрашивают, Наталья Гудкова — сестра Александра Гудкова? Как уже понятно из вышесказанного, это не так. У известного кавээнщика Александра Гудкова действительно есть сестра Наталья, с которой они вместе играли за команду КВН «Федор Двинятин», но к нашей героине она никакого отношения не имеет — они просто однофамилицы.

Наталья в детстве хорошо рисовала и мечтала стать художником-модельером, но, когда они с братом окончили школу, то он поступил в Московскую международную киношколу, и Наталья последовала его примеру. Именно там преподаватели разглядели у девушки несомненный актерский талант и посоветовали поступить в театральный вуз. Наталья так и сделала, и вскоре стала студенткой школы-студии МХАТ.

Получив в 2000 году диплом, Гудкова стала играть на театральной сцене и одновременно пробовать себя в кино. Поначалу это были небольшие роли в таких фильмах, как «Адвокат-1», «Кавалеры морской звезды», «Водитель для Веры» и других, но уже к 2005 году, набравшись актерского опыта, девушка стала получать серьезные роли.

Она появилась в фильмах «Фирменная история» и «Мой генерал» в качестве главных героинь и обратила на себя внимание режиссеров. Неудивительно, что вскоре ей последовало интересное предложение принять участие в популярном сериале «Солдаты», где она в трех сезонах играла Викторию Колобкову, после чего стала весьма популярной и узнаваемой.

После этого она снялась в таких рейтинговых сериалах, как «Доярка из Хацапетовки» и «Атлантида», что принесло ей еще большую известность.

Причем, она показала, что не только является красивой женщиной, но и очень талантливой актрисой, которая способна перевоплощаться в совершенно разные образы.

Сегодня в её творческой копилке собрано 53 роли, причем, из них сыграно немало главных. Особо стоит отметить такие проекты, как «Проклятый рай», «Дом на Озерной», «Одиссея сыщика Гурова», «На пути к сердцу» и «Сашатаня», которые принесли ей успех и признательность зрителей.

А поскольку актриса не только популярна, но и очень красива, то некоторые хотят посмотреть, как выглядит Наталья Гудкова на фото в купальнике и нижнем белье в журнале «Максим» или «Плейбой», хотя о том, что она принимала участие в откровенных фотосессиях для популярных глянцев ничего неизвестно.

Наталья Гудкова – личная жизнь

Гудкова вышла замуж незадолго до окончания вуза. Её мужем стал однокурсник Денис Манохин. В 2000 году у пары родился сын Николай, а через пять супруги развелись. Сейчас Манохин живет в США, но это не мешает ему оставаться в хороших отношениях с бывшей супругой и помогать ей воспитывать сына.

Как известно, после развода актриса продолжила поиски идеального мужчины, в результате чего один роман следовал за другим, и только через несколько лет ей удалось найти то, что она хотела. Правда, имени этого мужчины актриса никому не сообщала. Пара прожила в гражданском браке несколько лет, и в 2010 году у них родился сын Владимир, но, в конечном итоге, семьи так и не получилось, и сейчас актриса одна воспитывает двоих сыновей.

Многим поклонницам актрисы не дает покоя её красота и стройность, и тема — Наталья Гудкова и ее диета, вызывает особый интерес. Но сама актриса не раз говорила, что никаких диет не соблюдает, а ест все подряд: и борщи, и пирожки, и сало, и сладости, а своей идеально фигурой она обязана природе – так генетически сложилось, что она просто не расположена к полноте.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Аркадий Высоцкий - биография, последние новости

Артем Шейнин: подробности биографии

Кем на самом деле является жена Гогена Солнцева?

Как живет сегодня Александр Збруев?

Карина Мишулина – последние новости