Раскол в семье Михаила Церишенко

Никто не будет спорить с тем, что карьерой в российском шоу-бизнесе актер многим обязан своей жене, певице Кате Семеновой.

После того, как молодая семья переехала из Украины в Москву, певица познакомила своего супруга с Угольниковым, результатом чего стало участие Миши в проекте «Оба-на», позже именно Игорь пригласил начинающего артиста в «Доктор кукол».

И, все же случилось – после двадцатипятилетней супружеской жизни Семенова, которая раньше всячески оберегала семью, в конце 2017 года все же подала на развод.

Только после этого шага общественности стало известно о том, что происходит с Церишенко, и о том, что проблемы в семье начались не вчера. Еще в 2015 году между супругами начался серьезный раскол. Катя все силы тратила на то, чтобы сохранить отношения, но у нее ничего не получилось, поэтому она приняла решение о том, что дальнейший путь они с Мишей пройдут по отдельности.

По словам певицы, она думала, что измена была случайным увлечением супруга, но, как оказалось, изменял Церишенко систематически, а измены, происходящие постоянно на протяжении двух лет случайным увлечением никак не назовешь.

В отличие от супруги, о том, что происходит, Михаил Церишенко предпочел не распространяться, ограничившись только скупым и черствым признанием вины в предательстве семейных ценностей. Правда, упомянул, что долгое семейное счастье начало восприниматься актером в качестве незыблемой истины, он сказал, что повелся как идиот, поскольку не думал, что все может вдруг измениться. Теперь он понимает свою ошибку, но, как говорят: «Поезд ушел».

Если же говорить о той, кто стал причиной разрыва такого крепкого союза, то она, Наталья Старых, всячески открещивается от того, что Михаил Церишенко и она имели любовную связь. Она заявила, что не имеет ни малейшего понятия о том, почему расстались супруги, да и вообще ей эта тема не интересна.

Сейчас артист живет отдельно от супруги и с головой окунулся в творчество, что помогает ему пережить разрыв с супругой, правда и тут не все так просто, поскольку популярность, которую ему обеспечило участие в «Кривом зеркале», постепенно угасает, ссора с Петросяном послужила причиной того, что Мишу мэтр не пригласил его в свой новый проект, а проекты, в которых артист участвует и которые режиссирует, не приносят шумного успеха.

О том, как живет сейчас Катя Семенова и чем занимается смотрите в этой статье.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Актриса Виктория Исакова: биография, личная жизнь

Как живет Катя Семенова после развода с Михаилом Церишенко?

Где сейчас Людмила Гнилова?

Актриса Людмила Алфимова (Кадыгроб): биография и где она сейчас

Где живет актер Александр Макогон?