Рост не помеха - звездные пары, имеющие большую разницу в росте

22.06.2018

Как показывает жизнь, рост нисколько не влияет на отношения между мужчиной и женщиной, особенно, если они влюблены. Притом что такие пары смотрятся со стороны не совсем органично, их нисколько не волнует общественное мнение, и этот факт никак не отражается на их чувствах.

Причем, среди звезд, которые постоянно находятся под прицелом камер, таких пар то же предостаточно.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери (43 см)

Известный украинский боксер-профессионал Владимир Кличко уже несколько лет живет в гражданском браке с американской актрисой Хейден Панеттьер. На фоне хрупкой и миниатюрной Хейден, рост которой 155 см, Владимир со своим ростом в 198 см смотрится настоящим великаном, но это нисколько не мешает счастью пары, которая в 2014 году стала родителями очаровательной дочки Кайи Евдокии.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе (25 см)

Популярный ведущий Иван Ургант не только является одним из успешных российских шоуменов, но и попадает в категорию очень высоких мужчин, поскольку его рост –198 см. Понятно, что подобрать себе по росту пару для него было проблематично, поэтому он выбирал себе в жены девушку явно не по росту, а по любви. Наталья Кикнадзе, рост которой составляет 173 см, нисколько не комплексует рядом со своим высоким мужем, а, наоборот, на его фоне чувствует себя настоящей женщиной –хрупкой и миниатюрной.

Сергей Глушко и Наташа Королева (16 см)

Наташу королеву за небольшой рост – 160 см, называют «Дюймовочкой» российской эстрады. Но, как оказалось, эта миниатюрная красотка предпочитает высоких мужчин. Правда, ей не удалось реализовать свою мечту с Игорем Николаевым, рост которого всего 170 см, зато, выйдя замуж за Сергея Глушко, королева получила настоящего статного красавца, который выше её на 16 см.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев (15 см)

А в этой звездной паре жена выше мужа на 15 см. Когда известный КВНщик Дима Хрусталев начал проявлять внимание к своей коллеге Екатерине Варнаве, она его быстро отшила, заявив, что он ростом не вышел, ведь ей с высоты её 181 см, Дима, рост которого составляет 166 см, казался просто карликом. Но девушка быстро изменила свое мнение, когда поняла, что у него серьезные намерения, и, узнав его поближе, убедилась в том, какой он обаятельный и остроумный парень.

Александр Цекало и Виктория Галушка (8 см)

Притом что рост Александра 167 см, он всегда тяготел к высоким красоткам. Его вторая жена Лолита Милявская была выше его на 6 см, а вторая – Виктория Галушка, выше на 8 см. Тем не менее, ни рост шоумена, ни его возраст (он старше Виктории на 24 года) не помешали паре создать крепкую и счастливую семью.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова (6 см)

Популярный актер театра и кино Евгений Стычкин вырос всего до 162 см, но он не то, что не комплексует по этому поводу, а сделал свой рост фирменной фишкой, и даже получает из-за этого немало ролей. А его жена – актриса Ольга Сутулова, так и вовсе не замечает, что выше мужа на 6 см, и даже не боится надевать туфли на высоченных каблуках – ведь разве дело в росте, когда они счастливы.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!