Телеведущая Анна Шнайдер: подробности биографии

11.04.2018

Телеведущая Анна Сергеевна Шнайдер, ее биография (национальность) в Википедия, личная жизнь в Инстаграм, семья и дети на фото интересны многим телезрителям.

Родилась Анна в 1976 году в Томске.

После окончания школы она поступила в Томский государственный университет на факультет культурологии и, получив высшее образование, стала преподавать в гимназии такие предметы, как мировая художественная культура и этикет.

К тому же, в этот период она сотрудничала со СМИ, а именно, вела информационные программы в томской телекомпании NTSC и в телекомпании Студия-41 (Екатеринбург). Анна хорошо зарекомендовала себя с профессиональной точки зрения в этой сфере, и в 2003 году ей была присвоена премия ТЭФИ (номинация «Лучшая ведущая региональных новостей»).

После получения этой награды с Анной буквально сразу связалось руководство канала НТВ, предложив поработать у них, и, конечно же, Анна не отказалась от такого заманчивого предложения и переехала в столицу. Так в 2003 году она стала работать на канале НТВ в качестве ведущей утренних выпусков новостей.

Через три года, когда свое эфирное вещание начал телеканал «Вести», она была ведущей первого выпуска новостей, и продолжала их вести до 2010 года.

К тому же, Анне Шнайдер приходилось работать и с главными лицами государства. В мае 2009 года ею был проведен телемост, в котором принимал участие президент России Дмитрий Медведев. А в апреле 2012 года она, как журналист от ВГТРК, принимала участие в конференции, которую проводил Дмитрий Медведев с журналистами российских телеканалов.

Многие телезрители хотят знать, где сейчас работает Анна Шнайдер и чем занимается. Анна продолжает работать на телевидении, но уже в должности главного редактора  детского познавательного канала «О!», входящего в пакет тематических каналов компании «Первый канал. Всемирная сеть», на которую она была назначена в 2016 году.

Личная жизнь популярной телеведущей также вызывает огромный интерес у её поклонников. Правда, Анна не любит распространяться на эту тему, но кое-что известно. Она давно замужем за известным телеведущим и журналистом Алексеем Пивоваровым. Познакомились она на НТВ, где вместе работали. Сначала их отношения не выходили за рабочие рамки, но постепенно переросли в серьезное чувство, и в 2005 году Анна Шнайдер и Алексей Пивоваров поженились, а вскоре у них родился сын Иван.

А поскольку телеведущая внешне очень привлекательна, то некоторые телезрители хотели бы посмотреть, как выглядит Анна Шнайдер на фото в «Максим», но о таких фотосесиях для известного глянца ничего неизвестно.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Дарья Златопольская - уникум российского телевидения

Татьяна Навка увела трех мужей

Марина Зудина – последние новости

Кто такая и откуда взялась телеведущая Ольга Скобеева?

Раскол в семье Михаила Церишенко