Тимати устроил на день рождения дочери взрослый праздник

29.03.2018

Дочери Тимати – очаровательной Алисе Юнусовой 19 марта 2018 года исполнилось 4 года.

Известно, что девочка не по годам развита, а мать Тимати - Симона, которая и воспитывает внучку, делает все для того, чтобы Алиса росла умной и незаурядной личностью.

Что же касается её звездного отца – рэпера Тимати, то он, обожая свою малышку, часто её балует и готов сделать все для того, чтобы у неё в жизни было то, чего он в свое время был лишен.

Накануне праздника Алисы Тимати устроил для неё и её бойфренда (Да! Таковой имеется у девочки!) романтическую фотосессию, а также подарил дочери оригинальный подарок – огромный сундук из коллаборации Supreme и Louis Vuitton, стоимостью около 68 тысяч долларов. А предназначался он лишь для того, чтобы Алиса хранила в нем свои игрушки.

А когда прошел долгожданный день рождения, то он сразу же получил название самого необычного детского праздника – в честь четырехлетия Алисы был создан исторический квест-перформанс, реализация которого проходила на территории Государственного музея имени Пушкина, арендованного рэпером для проведения праздника.

На праздник были приглашены друзья малышки и их родители. Развлечением гостей занимались аниматоры, а сотрудники музея рассказывали занимательные истории, погружая и взрослых, и детей в атмосферу прошлого. И это все происходило под аккомпанемент классической музыки, которую вживую исполнял, нанятый Тимати, симфонический оркестр.

Виновница торжества была в центре внимания и вместе со своим бойфрендом станцевала красивый танец перед собравшимися гостями.

Бабушка Алисы также поздравила свою любимицу. Она разместила пост с трогательным признанием и видеозапись. Симона призналась, что ещё четыре года назад жила только для себя – развлекалась, путешествовала и искала новые пути, поскольку дети выросли и в ней больше не нуждались, а семейными узами на тот момент она была не обременена.

И вдруг с рождением Алисы размеренная жизнь Симоны мгновенно изменилась – девочка, как маленький торнадо ворвалась в неё, задав новый вектор.

Впервые взяв Алису на руки, и увидев, что она точная копия её сына, Симона отдала ей свое сердце, и теперь просит Небеса только об одном – чтобы ей дали как можно больше времени быть рядом с малышкой, ведь впереди у них ещё очень много прекрасного.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!