Владимир Соловьев и его жены

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев известен многим нашим соотечественникам именно благодаря своей резкой манере общения, остроумию и проницательности. Однако в личной жизни он намного более мягкий и чувствительный, чем на экране. Владимир быстро увлекается представительницами прекрасного пола, и потому на данный момент он трижды был женат. Причем счастье Соловьев обрел только в третьем браке, когда его избранницей стала стильная блондинка Эльга Сэпп.

Первые две супруги

Впервые Владимир Соловьев вступил в брак в 22 года. Его жену звали Ольга и познакомились они в метро. Несмотря на бурный роман, этот союз не был счастливым. Вскоре после свадьбы молодые люди поняли, что не подходят друг другу, и развелись. На тот момент у них уже было двое детей – Александр и Полина.

Его вторую избранницу звали Юлия, и этот союз просуществовал ненамного дольше, чем первый. Причем, новая жена Владимира успела родить ему дочь Катю. Но даже появление на свет общего ребенка не смогло спасти этот брак – прошло совсем немного времени после свадьбы, а Соловьев снова стал холостяком.

Эльга Сэпп

Третьей супругой Владимира Соловьева стала дочь Виктора Коклюшкина – знаменитого российского юмориста. В ее роду по материнской линии присутствовали, как эстонцы, так и немцы, что отразилось на внешности женщины. Это худощавая блондинка со светлыми глазами и тонкими чертами лица. Когда-то Эльга мечтала стать балериной, но родители не поддержали ее, и девушке пришлось получить педагогическое образование. Правда, по специальности она не работала, поскольку выбрала шоу-бизнес и начала успешно выступать в роли модели.

С Владимиром Эльга познакомилась на одной из съемок, после чего между ними вспыхнул страстный роман. Причем решение пожениться влюбленные приняли уже на третьем свидании. И, несмотря на поспешность, не пожалели о нем. Сегодня они все-еще вместе, очень счастливы и воспитывают пятерых общих детей.

Эльга ведет хозяйство – после брака с Соловьевым она отказалась от карьеры. И это рационально, ведь их дети еще не подросли и требуют постоянного внимания. Журналист невероятно счастлив со своей супругой, о чем неоднократно говорил в интервью. Он больше не ищет новых впечатлений и ни разу не был замечен в интрижках на стороне. Эльга Сэпп тоже довольна жизнью, несмотря на то, что больше не снимается в клипах. Можно сказать однозначно, что влюбленные нашли друг друга!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!