Владислав Завьялов и Елена Ландер: кто они на самом деле?

11.04.2018

Владислав Завьялов и Елена Ландер, - одна из пар ведущих программы «Утро России», выходящей на канале «Россия-1», пользуются широкой известностью и огромной любовью зрителей, и, конечно же, привлекают к себе пристальное внимание.

Те, кто любят смотреть эту передачу, хотят узнать как можно больше о своих любимых ведущих, начиная от творческого пути и заканчивая личной жизнью. Кстати, глядя на эту приятную и очень гармоничную пару, зрители часто задаются вопросом - Владислав и Елена только лишь коллеги, или может быть муж и жена?

Так давайте приоткроем завесу тайны, и узнаем, кто они на самом деле?

Владислав Завьялов – биография и личная жизнь

Владислав родился в 1964 году в Ростове-на-Дону. Окончив школу, юноша стал студентом Инженерно-строительного института, но его интересовала не столько выбранная специальность, сколько работа на телевидении, и, получив диплом, он решил расширить свое образование. Владислав стал учиться в Институте телевидения и радиовещания, где осваивал специальность «ведущий прямого эфира», причем, под руководством самого Игоря Кириллова.

Работа Завьялова на телевидении началась с программы «Вести», где он был ведущим, а чуть позже стал её совмещать ещё с одним проектом - передачей «Федерация».

В 2002 году Завьялова в качестве одного из ведущих пригласили в популярный проект «Утро России», где он работает и сейчас. Причем, то мнение, которое о нем сложили зрители, а именно, что он – эрудированный и стильный ведущий, умеющий по особому подать информацию, остается у них и сейчас. Притом что параллельно Владислав ведет и другие передачи, в том числе и свою авторскую программу, выходящую на канале «Моя планета», он всегда подчеркивает в своих интервью, что «Утро России» для него является самым дорогим для души и родным проектом.

Что касается личной жизни ведущего, то он сам о ней умалчивает. Известно, что он холост и детьми не обзавелся, а на светских мероприятий всегда появляется в компании коллег.

Елена Ландер – биография и личная жизнь

Елена в отличие от Владислава, не только ведущая, но и актриса, известность которой принесли сериалы «Детективы» и «Ранетки», а на проекте «Утро России» она появилась сравнительно недавно – в 2014 году.

Родилась Елена Ландер (в девичестве Федюшина) в 1985 году в Москве. В 2006 году она окончила Международный славянский институт, где училась на актерском факультете, после чего стала играть на сцене театра «Экспромт» и сниматься в кино.

Когда же в 2013 году девушка решила попробовать себя в качестве телеведущей, в её творческой копилке уже собралось 8 ролей в различных фильмах и сериалах, принесшей ей известность.

Сначала Ландер, живущая в то время в Израиле, появилась на местном телевидении в качестве ведущей, но уже через год приехала в Москву, так как ей предложили стать соведущей проекта «Утро России», в котором она работает и в настоящее время.

Тем, кто считает, что Елену связывают романтические отношения с коллегой по проекту Владиславом Завьяловым, спешим сказать, что они ошибаются. Ведущая с 2010 года состоит в браке с израильским бизнесменом Томасом Ландером и воспитывает с ним дочь Эстель, которая появилась на свет в 2011 году в Иерусалиме.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Читайте самые популярные записи:

Новые подробности личной жизни Спартака Мишулина

Спартак Мишулин и его внебрачный сын

Был ли счастлив Олег Табаков в личной жизни?

Сергей Безруков - последние новости

Александра Флоринская — биография, личная жизнь