Все о женщинах Максима Аверина и… не только о женщинах

Перед обаянием и очаровательной улыбкой этого красивого мужчины не может устоять ни одна женщина, а его актерским даром восхищаются и зрители, и критики.

Да, вы угадали, речь идет об актере Максиме Аверине, который приобрел невероятную популярность после сериала «Глухарь», став одним из символов целой телеэпохи.

О своем творчестве Максим всегда охотно рассказывает, чего не скажешь о его личной жизни, которую он держит за семью печатями и не хочет делиться сокровенным. Такая позиция актера, который в свои 42 года остается холостым, естественно, дает почву для размышлений, и ему, то приписывают многочисленные романы с женщинами, то вообще обвиняют в нетрадиционной ориентации.

Давайте сначала поговорим о предполагаемых романах Аверина.

Актриса Виктория Тарасова

Сериал «Глухарь» не только сделал звездой Аверина, но и открыл ещё одну звезду – актрису Викторию Тарасову, которая также играла в нем одну из главных ролей. Понятно, что тесное общение коллег на съемочной площадке привело к слухам об их романе, но, как говорил Максим, они действительно питали друг к другу теплые чувства, но дальше короткого флирта дело не пошло.

Актриса Мария Куликова

С актрисой Марией Куликовой Максима связывают отношения длиною в 20 лет. Они познакомились ещё в стенах театрального вуза, и между ними возникла дружба. Правда, Мария не отрицала, что была очарована красивым парнем, но, с одной стороны, Максим не проявлял к ней бурных чувств, а с другой, она уже состояла в серьезных отношениях с другим мужчиной, и поэтому они так и остались друзьями. Правда, после развода Марии, опять возникли слухи о том, что у неё роман с Авериным, но они так и не подтвердились.

Некая Татьяна

Не так давно в одном из интервью, Аверин, уставший от вопросов журналистов о его личной жизни, признался, что встречается с девушкой Татьяной, которая не имеет никакого отношения к миру кино. Но, насколько это увлечение серьезно, и есть ли оно на самом деле, неизвестно.

Аверин и…мужчины

Эта тема давно обсуждается в прессе. Почему? Да потому, что, во-первых, актер скрывает свою личную жизнь, во-вторых, говорит, что ему не до женитьбы, поскольку он работает день и ночь, а в-третьих, что и является главной причиной – отметил свой 40-й день рождения в сочинском клубе, где собираются те, кто имеет нетрадиционную ориентацию. Вот после этого уже никто не сомневался, что Аверин умалчивает о своих романах с женщинами лишь потому, что их просто не существует, поскольку его влечет к мужчинам.

И хотя сам актер лишь посмеивается над этим, и никаких доказательств его нетрадиционной ориентации нет, эта тема так и остается открытой и обсуждаемой.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!