3 самые быстрые диеты

Быстрые диеты помогают в короткий срок избавиться от лишних килограммов. Тут следует помнить, что главное – это не быстро сбросить лишнее, а постараться сохранить результат, что вдвое сложнее.

Диета жокеев

Идеально подойдет тем, кому необходимо уже «вчера» быть в идеальной форме. Трехдневный рацион предполагает использование только тех продуктов, которые включены в диету.

В первые сутки разрешено съесть целую вареную курицу, разделив ее на отдельные приемы пищи.
На протяжении всего второго дня можно съесть до трехсот грамм вареных овощей.

В третий день ограничьтесь только тремя чашечками черного несладкого кофе.

Прием воды неограничен. Наоборот, ее следует принимать как можно чаще и больше. После окончания диеты нельзя сразу же начинать обильно принимать пищу. Ограничьте себя только полезными продуктами.

Двухдневная вегетарианская

При помощи этого рациона можно очистить организм от шлаков и токсинов.

1. В первый день следует позавтракать цитрусовыми (апельсином или грейпфрутом или мандарином). Ограничение – до 3 штук (или 400 г), пить можно только негазированную воду. На ланч сделайте фруктовый салат из винограда, грейпфрута и киви без сахара и сливок. Воду можно заменить ромашковым чаем без сахара. Пообедайте таким же фруктовым салатом. В качестве ужина съешьте 1 банан и запейте его ромашковым чаем.

2. На второй день позавтракайте слегка подсоленным и поперченным морковным соком и 4 томатами-гриль. Специи и приправы разрешены. Запить можно минеральной водой или ромашковым чаем. Ланч состоит из овощного салата с огурцами, сельдереем и капустой. Заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом.

Пообедайте паровыми цуккини, брокколи и цветной капустой, приправив их солью и перцем. В качестве жидкости используем ромашковый чай и воду. Ужинаем только овощным соком.

Между приемами пищи необходим прием большого количества воды (не менее 3 л в сутки), а также употребление поливитаминных капсул.

Самая эффективная быстрая диета

Лучшей эта диета считается потому, что здесь не нужно резко отказываться от пищи, поэтому организм плавно настраивается на голодание. Возвращение также плавное.

1 сутки. Завтракаем яйцом всмятку, хлебным ломтем (отрубной хлеб), кусочком сыра и несладким чаем. Обедаем овощным супом (100 г), 100 г вареного куриного филе и 100 г постного риса, запиваем фруктовым фрешем. Ужинаем свежими овощами (микс 300 г).

2 сутки. Завтракаем чашкой несладкого кофе с черным хлебом, слегка сдобренным сливочным маслом. Обедаем отварной рыбой (150 г), зеленым горошком (100 г) и чаем. Ужинаем фруктовым фрешем (запрет на виноградные и томатные фреши).

3 сутки. Завтракаем зеленым яблоком и зеленым чаем. Обедаем свежим овощным салатом. Ужинаем стаканом воды.

4 сутки. Завтракаем чашкой чая. Обедаем стаканом кефира, ужинаем стаканом воды.

5 сутки. Любая пища запрещена. Пейте только негазированную воду.

Использование любых приправ запрещено во время всего курса. Выход с диеты проходит в обратном порядке.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!