Самая короткая диета

Рецепт диеты представлен Софи Лорен – прекрасной и успешной киноактрисой, которой, несмотря на годы, удается сохранять фигуру и молодость. Женщина признается, что это ей доступно благодаря экспресс-диете, которую она использует уже много лет.

Диета очень короткая – всего три дня в месяц, а раз в квартал женщина проводит генеральную чистку организма.

Все остальное время Софи просто соблюдает определенные правила:

1. Трехразовое питание маленькими порциями без перекусываний.

2. Каждый день необходимо съесть немного ананаса, что способствует сжиганию жира.

3. Отказ от жирных соусов со сметаной или майонезом и замена их малокалорийными соусами (лимонный сок, бальзамико и др.).

4. Минимизация употребления спиртного и отказ от курения.

5. Употребление кисломолочного напитка раз в сутки, по рецепту самой Софи: йогурт без сахара (200 мл) смешивается с 1 ст.л. дрожжей, он способствует улучшению пищеварительного процесса и благотворно влияет на кожу.

Все остальное – как у нормальных людей, включая пасту, сыры и морепродукты, которые так популярны в кухне Италии.

Диета от кинодивы.

Если соблюдать все нормы, за 3 дня можно с легкостью сбросить до 3 килограммов.
1 день: на завтрак сварить яичко и запить стаканом сока апельсина, на обед - овощное ассорти с томатами, огурцами, перцем и луком, 60 г вареной индюшатины, кусочек низкокалорийного сыра, на ужин – 200 г пасты, 100 г вареных креветок, шпинат в масле и яблоко.

2 день: на завтрак - 100 г злаковых залить обезжиренным молоком, на обед - 100 г низкокалорийного творога с фруктовым салатом, на ужин – 200 г спагетти (твердые сорта), 115 г митболлов из индюшатины на пару, салат-латук, груша.

3 день: на завтрак – хлебный ломоть с нежирным сыром, на обед – 115 г вареной курятины с салатом-романо, на ужин – 170 г лазаньи с легким сыром, зеленые овощи ассорти с добавкой оливкового масла, два персика.
Основными достоинствами этого режима является короткий срок и разнообразные продукты, что позволит избежать возникновения чувства голода.

Кроме того диета не предполагает резкое снижение веса, поэтому не будет резкого набора лишних килограммов.

Стоит сказать, что соблюдение этого режима питания никак не отразится на состоянии здоровья, поскольку меню очень разностороннее и организм получает все необходимые вещества даже в период диетического питания.

Недостатком этой диеты является то, что серьезного снижения массы ожидать не приходится. Но, если вы будете соблюдать правила Софи Лорен, то уже за несколько месяцев можно полностью избавиться от лишнего веса и напрочь забыть о том, что он может появиться в будущем.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!