Другой Мир
641 subscriber

Шансы Спартака пройти в Лигу Чемпионов

531 full read
681 story viewUnique page visitors
531 read the story to the endThat's 78% of the total page views
50 seconds — average reading time
Шансы Спартака пройти в Лигу Чемпионов

19 июля менее чем через 2 недели состоится жеребьевка квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Но в этом году отборочный турнир в Лигу Чемпионов какой то через чур чемпионский :)

В 3 тем круге (даже не в 4 том) в соперники Спартаку могут попасть Монако (Франция), Бенфика (Португалия) и скорее всего Селтик (Шотландия). Теоретически могут обыграть Селтик и попасть на нас: Рапид (Австрия), Галатасарай (Турция), Мидтьюлланн (Дания).

Признаться группа Зенита в прошлой ЛЧ была не сильнее подобного выбора :)

Нужно признать, что скорее всего с нашей удачей и как говориться по закону жанра нам попадется Бенфика. Пройдем или не пройдем? 50 на 50. Тренер прекрасно знает во что играет Бенфика, да и признаться португальский футбол основанный на атаке для нас попроще европейского закрытого. Но вот атака у Бенфики весьма хороша и как бы не накидали нам полную авоську, особенно с нашей обороной. Решающий матч будет в гостях. Если сможем там сдержать Бенфику появятся шансы, не сможем - уноси готовенького.

Второй выбор для нас Селтик. По идее Селтик мы должны проходить. Команда без особых звезд из не самого сильного чемпионата в прошлой Лиге Европы обосрался весьма прилично. Так, что это было бы не плохим выбором.

Ну и Монако на закуску. Здесь имхо без шансов. Единственный намек на шанс это если у Монако опять начнется тренерская чехарда или они забудут выйти с отпуска. Во всех остальных в гостях с разницей в 2 мяча и больше, дома в лучшем случае в ничью.