Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

27 August 2019
Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

Компания PGYTECH — один из крупнейших производителей аксессуаров для квадрокоптеров и экшн-камер. Если вы увлекаетесь съемкой на камеру дрона, обратите внимание на ее продукцию. В этом обзоре мы расскажем о наиболее интересных и полезных приспособлениях для беспилотника Mavic 2.

PGYTECH Pad Holder: удобно и надежно

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

PGYTECH Pad Holder — держатель, с помощью которого можно закрепить практически любой планшет на пульте управления дроном. Благодаря этому несложному приспособлению у вас перед глазами всегда будет большой экран, на котором можно увидеть то, что попало в поле зрения камеры дрона.

Аксессуар подходит для квадрокоптеров Mavic и Spark. Он выполнен из алюминия, а элементы, которые удерживают планшет, дополнены мягким материалом и не царапают корпус. Продуманная конструкция позволяет быстро устанавливать мобильное устройство, а затем снимать его с минимальными затратами времени, а также дает возможность разворачивать экран так, как вы посчитаете нужным.

Когда вы не занимаетесь аэросъемкой, аксессуар можно использовать как настольную подставку для планшета. 

PGYTECH Connector: крепление, расширяющее фотовозможности

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

Крепление PGYTECH Connector создано для квадрокоптера Mavic 2. Оно устанавливается поверх корпуса и надежно фиксируется. Аксессуар оборудован винтом со стандартной резьбой ¼ дюйма. С его помощью можно дополнить дрон любой совместимой камерой. Это приспособление пригодится всем, кто хочет не только вести съемку на штатную камеру, но и использовать какое-либо другое фото- и видеооборудование.

Компания-производитель обращает внимание на то, что различные экшн-камеры хорошо подходят для установки на такое крепление. Также можно зафиксировать с его помощью многие камеры lnsta360, способные создавать 360-градусные фотографии и видеоролики.

PGYTECH Remote Controller Clasp: чрезвычайно полезная мелочь

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

PGYTECH Remote Controller Clasp — всего лишь ремешок. Но не простой, а такой, благодаря которому вы не уроните пульт управления квадрокоптером Mavic 2 и не забудете его где-нибудь. К тому же этот аксессуар позволяет в любой момент освободить руки.

Ремешок надежно крепится на пульте управления. Благодаря особому фиксатору и прочному материалу, из которого он изготовлен, аксессуар выдерживает серьезные нагрузки. Вы набрасываете его на запястье или на шею и регулируете ее так, как вам удобно. И все! Если вы отпустите пульт, он не упадет, а только повиснет.

PGYTECH 110CM landing pad for Drones: для удобной и безопасной посадки

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

Универсальный посадочный коврик, диаметр которого составляет 110 см, можно использовать с любым квадрокоптером. Он изготовлен из прочного водонепроницаемого материала, а обе его стороны ярко окрашены: одна — в оранжевый цвет, другая — в голубой. Положите его там, где, по-вашему, находится оптимальное место для посадочной площадки. При взлете и посадке коврик защитит ваш дрон от влаги, пыли, травы, мелких камешков и всего прочего, что может стать причиной серьезной неисправности.

Аксессуару не страшно ультрафиолетовое излучение, поэтому он не выгорает на солнце, долго остается ярким и его хорошо видно издалека. По краям предусмотрены петли для колышков — воспользуйтесь ими, чтобы коврик не унес ветер. Чехол обеспечивает удобную транспортировку.

PGYTECH Mini Carrying Case: компактность, удобство и надежность

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

PGYTECH Mini Carrying Case — небольшой кейс, в который легко поместится квадрокоптер Mavic 2 Pro или Mavic 2 Zoom. Такой транспортировочный чехол пригодится тому, кто не планирует брать с собой в поездку множество аксессуаров. В нем достаточно места для дрона в сложенном состоянии, а во внешний карман можно положить пульт управления.

Разработчики кейса уделили внимание каждой детали. Чехол выглядит лаконично и в то же время стильно, а благодаря многослойной конструкции и материалам, использовавшимся для его изготовления, он обеспечивает защиту от влаги, пыли и повреждений при случайных ударах и падениях. Закрывается эта модель на застежку-молнию. Вы можете носить кейс за удобную ручку либо положить его в рюкзак.

PGYTECH Landing Gear Extensions: для надежности и безопасности

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

Не каждая поверхность подходит для идеальной посадки квадрокоптера. Песок и грязь, высокая трава и каменистая площадка — все таит в себе угрозу. Неудачно севший дрон может получить серьезные повреждения. Чтобы избежать этого, воспользуйтесь удлинителями шасси PGYTECH Landing Gear Extensions, разработанными для моделей серии Mavic 2.

Эти полезные аксессуары представляют собой пластиковые кронштейны, Они легко крепятся на корпус и увеличивают расстояние между дроном и поверхностью, на которую он садится. Чтобы их зафиксировать или снять, не нужны специальные инструменты. Удлинители никак не влияют на поведение квадрокоптера в полете, а также на то, сколько времени он продержится в воздухе.

PGYTECH Propeller Holder: защитите пропеллеры

Аксессуары PGYTECH: все, что вам нужно (и даже больше) для Mavic 2

Пропеллеры любого квадрокоптера нередко страдают из-за внешних воздействий, Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom не являются исключениями. Повреждения грозят им не только в полете, из-за столкновений с препятствиями, но и во время хранения либо транспортировки. Следовательно, стоит задуматься о том, как их защитить.

Специально для дронов из серии Mavic 2 разработаны держатели для пропеллеров, которые пригодятся и когда беспилотник лежит у вас в шкафу, и когда вы положили его в кейс и взяли с собой в поездку. Приспособление хорошо сочетается с квадрокоптерами по дизайну, и им просто пользоваться. Оно удерживает пропеллеры в заданном положении и сводит риск повреждения к минимуму.