Xiaomi сделали одну из лучших в мире камер? iPhone X в пролете.

Сегодня компания Xiaomi представила обновлённую версию своего флагмана Mi Mix 2 под названием Mi Mix 2S. В телефоне координально ничего не изменилось, кроме камеры, она стала похожа на камеру iPhone X, а еще добавили беспроводную зарядку.

Но нас поразил тот факт, что китайцы , как оказывается, тоже заносят свои юани во французкий подвал под название DxOmark. На официальном сайте этих жабоедов Mi Mix 2s набрал в общем сравнении камер 97 баллов, что уже вводит в ступор. Вы спросите "Почему"?

Вдруг они смогли!» А вот ответ: Xiaomi никогда не могли в камере! Ладно, в этот раз могло получиться, но тогда почему обычного Mi Mix 2 нет в рейтинге?

Xiaomi Mi Mix 2S по фото получил 101 балл! Это больше чем у любого другого флагмана, кроме Galaxy S9 Plus на данный момент. И вот список смартфонов, которые проигрывают Mi Mix 2S по камере: Google Pixel 2, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy Note 8, Huawei Mate 10 Pro и даже LG V30 в плане видео. Не дурно так да?

Xiaomi принимает своих фанатов за хомячков, которые поверят всему. А DxO в этот раз точно доказал, что им нет доверия. Им заносят деньги и они начинают вешать лапшу на уши обычного пользователя. Неужели без денежного вопроса прям в день презентации на ресурсе DxOmark выходит сравнение?

В общем рейтинге Xiaomi не так высоко, но если посмотреть фото-возможности, то все флагманы ниже. (фото возможности необходимо смотреть внутри сравнения в самом низу)
В общем рейтинге Xiaomi не так высоко, но если посмотреть фото-возможности, то все флагманы ниже. (фото возможности необходимо смотреть внутри сравнения в самом низу)

Когда другие компании придумывают коллаборации, как Nokia с Carl Zeiss и Huawei с Leica, другие китайцы, как Xiaomi и OnePlus просто заносят деньги DxO?

Мы призываем не доверять этому ресурсу. Ведь он убивает реальную конкуренцию: Зачем производителям улучшать камеру, если они могу занести деньги DxO? Многие давно подозревали этот ресурс в наглом вранье, но тут все точки на i. Даже банальная логика, ребята. Google, чтобы улучшить камеру на Pixel 2 потратила год. Xiaomi хватило меньше половины года, чтобы с нуля запилить софт? Поэтому, Вам советуем опираться при выборе камерофона на реальные сравнение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram – там оперативно выходят самые свежие материалы и новости.