Digital Beauty
2539 subscribers

Какие устройства заменят косметолога?

909 full reads
1k story viewsUnique page visitors
909 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Нельзя поспорить с тем, что технологии делают нашу жизнь проще и удобнее. Сложно представить, что у нас под рукой нет фена или компьютера. Да что говорить, мы сейчас можем выйти с одним телефоном, и он заменит нам кошелек, проездной и фотоаппарат.

В косметологии разработка тоже не стоит на месте. Ничего не составляет труда купить прибор, который решит вашу проблему и заменит поход к косметологу. На рынке представлены сотни устройств для ухода, поэтому предлагаем разобрать лучшие из них.

Для удобства мы разделили все девайсы по группам, чтобы было удобно найти информацию для конкретной проблемы.

Smart-маска Dr. Dennis Gross
Smart-маска Dr. Dennis Gross

Для сияния и молодости

Чаще всего для придания лицу свежести и ухоженности прибегают к светодиодам. Они получили заслуженную славу, так как могут преобразить кожу за считанные минуты. Действие зависит от цвета. Например, синий цвет лечит угревую сыпь, красный помогает выработке коллагена, желтый уменьшает воспаления.

Умная маска Dr. Dennis Gross сочетает в себе 100 красных светодиодов и 62 синих, что позволяет сделать кожу более упругой и разгладить морщины. Лампа The MMSphere 2.0 отлично сочетается с фотоактивируемыми сыворотками, поэтому эффект от любого средства увеличивается в несколько раз.

Роллер Nuface
Роллер Nuface

Для лифтинга

Если перед вами стоит задача подтянуть кожу, то стоит обратить внимание на микротоки. Они воздействуют на мембрану клетки, улучшая обмен веществ в ней.

Массажеры Nuface и Refa работают как раз на микротоке, поэтому при использовании будет немного покалывать лицо. 20 минут процедуры каждый день и выглядеть вы будете намного свежее. Можно нанести на лицо токопроводящий гель, чтобы ролики лучше скользили.

Массажер  Joanna Czech
Массажер Joanna Czech

Для эффекта массажа

Конечно, заменить руки хорошего косметолога практически невозможно, но есть инструменты, которые приближены к идеальной работе. С их помощью можно очертить скулы и распрощаться с вторым подбородком.

Вибрирующий девайс Julian Dempsey расслабляет мышцы лица, которые напряжены весь день. А знаменитый массажер Joanna Czech улучшает кровообращение и подтягивает кожу.

Щеточка Foreo
Щеточка Foreo

Для очищения

Все знают, что умываться нужно каждый день утром и вечером. Но можно усовершенствовать ежедневную рутину с помощью устройств, одобренных дерматологами.

Силиконовый массажер Foreo, с помощью устойчивых к бактериям наконечников, деликатно удаляет загрязнения из пор. А мутичастотную щетку можно настроить под определенные цели: смыть макияж, очистить поры, освежить лицо.

"Ледяные" шарики Aceology
"Ледяные" шарики Aceology

Против покраснений и отечности

Для этих целей чаще всего используют «ледяную» терапию, потому что холод отлично справляется с задержавшейся жидкостью и любыми покраснениями. Многие используют лед или даже замороженные ложки. Но использовать специально разработанные для этого девайсы лучше, так как они не тают в процессе и позволяют использовать любимые средства в паре.

Уменьшить воспаления и снять отечность помогут замороженные шарики Aceology или охлажденный роллер из нержавеющей стали Stackedskincare. Оба устройства нужно хранить в холодильнике и использовать каждое утро.

Используете ли вы какие-то приборы в своем привычном уходе? Что посоветуете?