Коллаген - это не только крема и таблетки. Как стать моложе за пару часов

7 May 2020

Наверняка, вы уже ни раз слышали про бесконечную пользу коллагена. Его можно найти в разных формах: таблетках, кремах, сыворотках и даже инъекциях. Сам по себе коллаген представляет собой нитевидный белок, который входит в состав всех тканей человеческого организма. Его роль заключается не только в том, чтобы мы выглядели моложе и красивее. Это вещество участвует в «строительстве» суставов, костей, сухожилий, волос, ногтей и кожи. Именно благодаря ему в молодости наши ткани такие прочные и упругие. Кроме того, коллаген образует стенки вен, артерий и капилляров. По разным оценкам, на него приходится около трети всех белков в нашем организме.

Коллагеновая капсула - уникальная спа-процедура
Коллагеновая капсула - уникальная спа-процедура

Но сегодня речь пойдет не о таблетках и не о креме, а о коллагеновой капсуле. Салоны, предлагающие эту услугу, утверждают, что уникальный водолечебный комплекс, позаботится о вашем здоровье, молодости и красоте, поможет быстро расслабиться и избавиться от стрессов.

Кислородная коллагеновая спа-капсула Collagen O2 POD Jet – инновационный аппарат, соединивший в себе паровую баню, способы хромо-, арома-, гидротерапии и оксигипертермии – воздействия с помощью кислорода и повышенной температуры, во время которого ускоряется кровоток и кровь обогащается кислородом. Это способствует усиленному выводу токсинов, активизации восстановления клеток и улучшению работы всех органов и систем организма.

Устройство имеет инновационную конструкцию. Благодаря прозрачному куполу находиться в капсуле с комфортом могут даже люди, страдающие клаустрофобией. На видео можно увидеть оспа-капсулу в действии.

Коллаген - это не только крема и таблетки. Как стать моложе за пару часов

Что входит в функционал капсулы:

ИК-облучение: нагревает тело внутри и снаружи, активизируя ток крови и обмен веществ; способствует укреплению и омоложению.

Паровая баня: повышает выделение пота, вызывая усиленный вывод шлаков и токсинов; после обогащения клеток кислородом кожный покров увлажняется и подтягивается.

Гидрофузия: гидромассаж, усиленный теплом ИК-излучения и пара, очищает, укрепляет и расслабляет.

Хромотерапия: переливы оттенков оказывают расслабляющее действие, активизируют внутренние резервы, гармонизируют пульс, давление и дыхание.

Коллагеновая капсула внутри
Коллагеновая капсула внутри

Ароматерапия: композиции из натуральных аромамасел благотворно действуют на тело, успокаивая и снимая напряжение.

Душ Виши: тонкие водные струи под давлением стимулируют кислородный обмен и движение крови, тонизируя и снимая мышечное напряжение.

Шотландский душ: два струевых душа разной температуры, действующих по очереди, ускоряют кровообращение.

Пылевой душ: мелкая водяная пыль помогает лечить гипертонию и расстройства ЦНС.

Это кладезь полезных спа-процедур, собранные в одном месте. Отличная экономия времени, можно за один сеанс сделать сразу несколько процедур. Кажется, что это отличная идея, правда?