Брань, как боевая магия. Мат – мантра антимира

15 August 2019


В данном воплощении, еще с юности (когда начинается бурное взросление )) и до сих пор не могу ни вслух, ни даже про себя произносить матерные слова, слушать мне их тоже довольно тяжело, возникает внутренняя дрожь в теле. Не задолго до сеанса, мы с гипнологом как раз обсуждали эту эму.

В: С чем связан тот факт, что ты не можешь произносить матерные слова?О: Это связано с 2 моментами:

1. Перед этим воплощением, все свои боевые магические способности я заблокировала, а т.к. брань это одна из этих способностей, то она у меня заблокирована на уровне подсознания.

2. Но как бывший боевой маг подсознательно храню память о том, как работает эта магия. Эту магию могут применять исключительно мужчины. Находясь в теле женщины, мне категорически нельзя ею пользоваться, т.к. я буду разрушать свою энергетику. И еще, например, если в теле женщины есть предрасположенность к генетическим отклонениям, то в момент произнесения ею этих слов может запуститься процесс активизации мутирования генома.

Так же произнося брань, женщина может влиять негативным образом на генетику своих рождённых и не рождённых детей, а так же на всю родовую линию, т.е. на своих потомков в этом роду. По этому и мужчинам категорически нельзя браниться в присутствии женщин и детей.

Источник

Читаем по теме:

Влияние слов на ДНК человека
Не убивайте матом хромосому. Мат и его магическое влияние
Подписка:
ВКонтакте - Facebook - YouTube - ОK.ru - Instagram - Telegram - Яндекс.Дзен