Целестиалы — создатели планетарных систем

Очутилась я в галактическом пространстве, под ногами вижу планету красного цвета, она как сплошная лава. Тепла я от нее не ощущаю, но понимаю, что она очень горячая и жизни на ней нет.

Смотрю я на нее сквозь защитное стекло своего скафандра (я космонавт), находится она у меня под ногами. Но здесь я не для этого, я вглядываюсь вдаль, там кто-то движется, это и есть моя цель.

Возвращаюсь на корабль, оглядываюсь, он очень просторный, светлый, со стеклянным куполом. Довольно долго я продвигалась к кабине пилота. Там в креслах сидят гуманоиды (не те, что мы видели в фильмах о пришельцах, а голова этих похожа на вытянутый овал с носом как у муравьеда, на кончике и нос и рот), общаемся мы телепатически. Они очень дружелюбны. Я указываю им направление движения в том направлении, где я видела движение. Я же выгляжу как большое насекомое, похожее на матку муравья. Оказывается это мой маскировочный костюм, которым я лихо управляю с помощью телепатии.

Оказываюсь в другом помещении корабля. Снимаю костюм и понимаю, что я мужчина с очень красивым телом атлетического сложения, с русыми волосами, голубыми глазами, такой прям красавец. Кожа более упругая, чем у людей, похожа на силикон, но с волосяной растительностью на груди и ногах. Но что самое интересное! У меня есть крылья, которые прячутся в моем теле в районе спины (от плеча до нижнего ребра) и на голове в районе макушки. Выглядят он как крылья драконов из фильма Игры престолов. При необходимости я ими пользуюсь, чтобы летать.

Миссия моя на этом корабле отлавливать существ, похожих на матку муравья (вот почему у меня был такой костюм, это маскировка). Эти существа паразиты. Они питаются тем, что производят другие. Они как саранча поедают все, что растет (по-видимому, они вегетарианцы). На их планете уже все припасы закончились, вот они и шастают по другим. Мы (я и такие как я) чистим пространство он таких паразитов.

Оказываюсь в пространстве (в космосе, то есть). Летаю на своих крыльях!! Так круто осознавать и ощущать это. Осматриваюсь. Вижу голубую планету, и она не одна здесь, их много от каждой исходят каналы такого же голубого цвета. Это энергия движется непрерывным потоком в обе стороны.

Я на планете Земля. И моя миссия здесь исцелять, «спасать» людей. Так много «мертвых» людей. Есть спящие. Так вот спящих и надо «будить», вдыхать в них жизнь. Через любовь и тепло.  В моем теле от горла да пупка находится сосуд в виде золотого кокона, который открывается и оттуда струится яркий-яркий свет. Он совсем не горящий, больше теплый и ласковый. Вот им то мы и лечим людей, как бы оттаиваем, раздуваем тлеющий огонь. Такой кокон есть у всех людей, именно через него мы и вдохновляем. У кого он не открывается, они не наши «клиенты». Может другие смогут им помочь. Другие, не похожие на нас, но такие как мы есть, и их много разных. Мы с ними не встречались, но мы знаем, что они есть.

Как же расширить горизонт наших задач? Охватить все большее количество людей? Пробудить и научить как это делать других, «проснувшихся». Они, в свою очередь, еще пробудят, и так все больше и больше. Писать книги, сейчас время информационных технологий. Правда, бороться с тем, что сейчас происходит довольно сложно, потому что люди, которые находятся у власти не дают этой возможности, они сильные, за ними нечто похожее на ворона (не дает полностью рассмотреть, закрывается крыльями).

Появится высокий, худой, с белой кожей сущность в виде человека (показали только спиной). Неприятная личность. Будет битва. Эта битва больше за власть, а не за спасение.

Спросили имя.

Пришло М Е Д И У С.

Вопрос: есть ли у планеты Земля потенциал стать такой планетой как синие планеты, планетой сознанием?

Ответ: нет. Она другая. Те планеты образовались из мозга, а не мозг из планеты.

Еще у меня есть функция «исследователя» на земле. Я собираю информацию на планете и отправляю ее по голубым каналам на свою голубую планету, а оттуда получаю необходимую информацию в этом воплощении.

Как оказалось, эта планета не что иное как планета-мозг. Это мой мозг, созданный моей энергией. Как я говорила, такая планета не одна. Их множество. Мы общаемся с другими планетами телепатически и если у кого-то не хватает какой-то информации, мы берем ее в другой планете.

Не  все планеты заселены. Я свою заселила теми помощниками, которые  управляли моим кораблем. Их планета погибла из-за таких паразитов,  которых мы отлавливаем. А на моей планете они развели большую  деятельность, насадили растительности, поля, огороды, все что нужно для  их существования. Поэтому моя планета смотрится зеленой, светящейся  изнутри.  Они же в свою очередь помогают мне выполнять мою миссию  война-разведчика.
Не все планеты заселены. Я свою заселила теми помощниками, которые управляли моим кораблем. Их планета погибла из-за таких паразитов, которых мы отлавливаем. А на моей планете они развели большую деятельность, насадили растительности, поля, огороды, все что нужно для их существования. Поэтому моя планета смотрится зеленой, светящейся изнутри.  Они же в свою очередь помогают мне выполнять мою миссию война-разведчика.

Рассматривая пространство, обнаруживаю, что от некоторых голубых планет идет к земле не один канал, а сразу несколько. Эти каналы идут к частичкам Единого, но воплощённых в разных людях. Это, как если бы частички моей души жили в нескольких людях. Или на Земле жило много меня в одно и тоже время.

Мы пользуемся одним разумом (это голубая планета), черпаем оттуда знания, передаем туда свои наблюдения, информацию… Но горизонтальной связи у нас между собой нет. Мы не знаем о существовании друг друга. А вот другие похожие на нас, могут общаться друг с другом на этой планете, я вижу каналы, связывающие их.

Нас разных, пришедших сюда так много, потому что планета Земля находится в плачевном состоянии. И наша задача сделать все возможное, чтобы это не случилось.

Вопрос: что мешает тебе раскрыть твой истинный потенциал в полной мере?

Ответ: у меня так много знаний и информации, но я пока не могу структурировать все эти знания. Не могу сказать, потому что это другой язык.

Вопрос: какие убеждения или взгляды тебе необходимо проработать в этом воплощении.

Ответ: осторожность, неуверенность, сомнения, лень, страх быть непонятой.

Вопрос: есть ли сознание которое выше, чем ты как планета?

Ответ: безусловно. Есть высшее Я, которое мы не видим, но мы это знаем.

Вопрос: как оно выглядит для тебя?

Ответ: как заснеженная гора, ниже горы облака. Находясь на вершине, ничего не видишь, но и находясь ниже облаков, тоже не видно, что над ними. Гора как разум. Можем взлететь и увидеть, но пользоваться не можем.

Продолжая летать и наблюдая за сеансом, я поняла, что настоящая я — это тот, который летает. Та, которая сейчас на Земле, это только частичка меня настоящего…

Источник

Читаем по теме:

Сон строителя планеты и другие возвращения памяти
Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны
Дизайнеры планет
Как создаются планеты
Как заселялась Земля
Архитекторы миров
Как и зачем создаются миры и аватары
Матрица Земли с точки зрения архитектора миров
Как создаются звездные корабли

Подписка:
ВКонтакте - Facebook - YouTube - ОK.ru - Instagram - Twitter - Telegram - Яндекс.Дзен